C1ab5cac7942bad556634baf 1547629937 small

アイスクリームパーラー コスメティクスアイシャドウ

• アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍨資生堂アイスクリームパーラーコスメティク..」

ᙏ̤̫せん໒꒱· ゚
  • ᙏ̤̫せん໒꒱· ゚

🍨資生堂 アイスクリームパーラーコスメティクス🍦 💖アイシャドウ アップルベリー🌈 💖アイシャドウ キウイウィンク🌈 まず、本当に見た目がかわいい💓✨ ラメもザクザク入ってるけどギラつきすぎず、かわいいです😭💘 そして発色の良さ!2度塗り重ねるのが1番いい感じに発色します💖 キウイウィンクは普段使いどうかな〜っと思いましたが普通にめちゃくちゃかわいくて使えそうです✌️ 目尻にちょちょっと入れる感じに使おうと思ってます😋 アップルベリーの方は赤が強いかなっと思ったらそうでもなく、少しピンクに近い感じでした😉 これからの季節に合う2色を買えて良かったです! アップルベリーより明るいピンクもあるのでそれも買うか検討中です☺️💓

• ナツオ

ナツオずっとキウイウインクが気になっていたのですがあまり人気が無いのか?実際に肌にのせたスウォッチがリップスやそれ以外でも中々見当たらず、また通販のみなので購入に踏み切れていませんでした😭 やっぱり思ってた通りシアーで綺麗な色ですね!😳💓 これでやっと買えますありがとうございます🙌🏻🌸

• ᙏ̤̫せん໒꒱· ゚

ᙏ̤̫せん໒꒱· ゚@_cherish返信遅くなってしまい、申し訳ございません! コメントありがとうございます☺️ 確かにネットでの販売となると色味や、使い心地など買うか躊躇してしまいますよね…😭 今回のは変わったカラーだったので更に躊躇しますよね笑 私も期待はせず完全にパケ買いだったのですがいざ付けてみたらキラキラで可愛いかったので大満足です! そして、りょさんのご参考になれた事とても嬉しく思います! 言葉にして伝えられるとスウォッチやレビューを載せて良かったと思います! こちらこそ、ありがとうございました✨💫💘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ᙏ̤̫せん໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ

• 2g: 734円
2018/3/20
アイスクリームパーラー コスメティクス(ICE CREAM PARLOUR COSMETICS)
資生堂
  • アップルベリー
  • オレンジパーティ
  • キウイウインク
  • ストロベリーワイフ
  • ソーダソーダ
  • バナナシェイク

2021年01月19日(Tue)