• kyuu on LIPS 「今回はトーンアップについてです!ファンデーションを使ってトーン..」(1枚目)
  • kyuu on LIPS 「今回はトーンアップについてです!ファンデーションを使ってトーン..」(2枚目)

kyuu on LIPS 「 今回はトーンアップについてです! ..」

今回はトーンアップについてです! ファンデーションを使ってトーンアップすると、 厚塗りのマットな感じになってしまうので、🙄 今回は“普段からできる美白ケア”と、 トーンアップ効果のある商品を紹介します!😚 🥺LETS GO😎 【使った商品】①KOSEさん サンカット トーンアップUV エッセンス ②ISL-ホワイトパック(WHITE PACK) 今回はこの2つです! 【商品の特徴】 ①日焼け止めや、トーンアップで有名な商品です。 【テクスチャ】 ①日焼け止めなのでベタベタします😅 【どんな人におすすめ?】 ①日焼け対策や、トーンアップを頑張る人に! 【良いところ】 トーンアップ効果抜群!素肌が白いように見せてくれます😆 【イマイチなところ】 個人的には匂いが少し強く、ベタベタした感じ🥺 パウダーで抑えたら大丈夫です☺ (Innisfreeなどのテカリ防止などの皮脂対策のもの) 【商品の特徴】 ②洗い流すだけで驚くほど真っ白!🥺 【テクスチャ】 商品自体はトロトロ、肌につけるとペタペタします😆 【どんな人におすすめ?】 日焼けが気になる人、1日も早く美白を手に入れたい人!😣 【良いところ】 ほんとに凄い😭使った後からすぐにトーンアップします! 【イマイチなところ】 水では少し流れにくい🙄 ⚠️私が使ってたのはだいぶ前からあった物なので買ったばかりのものとは異なることろがあるかもしれませんが、トーンアップは間違いなしです! 利点が沢山!🙆‍♂️ 〇肌への負担軽減! ➬トーンアップ下地など厚塗りしなくて良くなります! 〇①、②以外のコスメの減りが少し遅くなる! ➬メイクの時に何かトーンアップ効果のあるものを使っている人   は、白すぎて逆に厚塗りになっちゃうほど😎 〇メイクoffの日でも大満足! ➬メイクoff日でも、肌が白くなって気分が上がる⤴︎😄 最後まで読んでくださった方ありがとうございました🙇‍♂️ 良ければフォローお願いします🥺🙌 #ガチレビュー