• kyuu on LIPS 「こんにちは!kyuuです😆今回はヘアケアについてです(^-^)..」(1枚目)

kyuu on LIPS 「 今回はヘアケアについてですぜひ最後までどうぞ😊 ..」

こんにちは!kyuuです😆 今回はヘアケアについてです(^-^)ぜひ最後までどうぞ😊 🤩LETS GO😆 【使った商品】PANTENEさん パンテーン エフォートレス 【香り】 落ち着く香り 量によっては少し強い匂い、、 【テクスチャ】 どろっとしていてベタつかず、すぐに馴染みます😆 【どんな人におすすめ?】 アイロンで傷んだ髪が気になる人😥 【良いところ】 寝癖が付きにくく、髪のセットの大幅短縮!🙆‍♂️ 【イマイチなところ】 キャップの部分が取れやすい🙄 アイロンで傷んだ髪に悩んでいた時に見つけた商品です🥺 〇毎日のアイロンで髪の毛先などがパサパサに、、😣 でも、身だしなみとしてアイロンは辞めれませんよね😭 どんどん髪がいたんでいく、、、 ⚠️ 髪もこれから染めたいのに、もう既に染めていて傷んでるのに という方必見です!🤩 商品情報!🙇‍♂️(商品の裏に記載されています) ポンプを押した瞬間に、   中のカプセルが弾けてミルクと一体化。 使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がります! 🤔気になった方はぜひ使ってみてください! 最後まで読んでくださった方ありがとうございました🙇‍♂️ #リピアイテム #ヘアケア

kyuuさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)