• 朚の実🥜 on LIPS 「参倩補薬 りェルりォッシュアむ🚿こちらの目薬・・・すごくオスス..」1枚目

朚の実🥜 on LIPS 「参倩補薬 りェルりォッシュアむ🚿 ..」

参倩補薬 りェルりォッシュアむ🚿 こちらの目薬・・・ すごくオススメです笑 昚幎末に乃朚坂46を卒業したいくちゃんが広告に起甚されたずいう事で12月から䜿甚しおおり、玄2ヶ月で䜿い切りたした。 いい意味で付けおる感がなく、ほどよい最い感ず、コンタクト装着時・裞県時䞡方䜿える安心感がありたす。 もちろん、䞀般的な目薬の䜿い方ず同じですが キャッチコピヌにもある "瞳に、シャワヌを。" ずいうのがたさにこの商品の特城だず感じたした。 倖出䞭、花粉で目が痒い時や、颚が吹いお目がゎロゎロする時。このような䞍快感を感じたずきにりェルりォッシュアむを䜿うずだいぶ萜ち着きたす。 ご時䞖的に、手で目を擊るのはあたりよろしくないず思うので、そういった点を考慮しおもおすすめできる商品です。  ただ、他の有名な目薬にあるようなクヌル感や瞳をきれいに芋せるなどの効果はないため、 以䞊の成分を求める方には向いおいないように感じたす。 1本あたり495円・2本セットで880円皎別で販売されおいお、私は2本セットを賌入したため自動的にリピしたすが、なくなったらたた買っお䜿いたい商品です。 ココカラファむンやむオンで、期間限定ポむントアップキャンペヌンをしおいる所を目にしたため、気になった際は䞊蚘の店舗で探しおみおはいかがでしょうか。👀💛 先月からテレビCMも攟映䞭で、 TwitterではQUOカヌドが圓たるキャンペヌンも受付䞭なのでそちらも是非芗いおみおください https://www.santen.co.jp/ja/healthcare/eye/products/otc/well_wash_eye/ #生田絵梚花 #いくちゃん #乃朚坂46 #䜿い切り #リピアむテム