• さ き on LIPS 「【体型維持のための5選】今日は私が、体型維持のために最低限気を..」(1枚目)
  • さ き on LIPS 「【体型維持のための5選】今日は私が、体型維持のために最低限気を..」(2枚目)
  • さ き on LIPS 「【体型維持のための5選】今日は私が、体型維持のために最低限気を..」(3枚目)
  • さ き on LIPS 「【体型維持のための5選】今日は私が、体型維持のために最低限気を..」(4枚目)
  • さ き on LIPS 「【体型維持のための5選】今日は私が、体型維持のために最低限気を..」(5枚目)
  • さ き on LIPS 「【体型維持のための5選】今日は私が、体型維持のために最低限気を..」(6枚目)

さ き on LIPS 「【体型維持のための5選】 ..」

【体型維持のための5選】 今日は私が、体型維持のために最低限 気をつけていることを紹介します! ①40回噛んで食べる よく噛むことはとっても大切! 満腹感が出て食べる量を抑えられる1番の方法 です🙆‍♀️ 30回はよく聞きますが私はあえて40回を意識 してます! ②食べる順番を気をつける 汁物、野菜→おかず→炭水化物の順です 汁物は満腹感を高める効果が、 野菜は食べる物の吸収を抑える効果がある ので先に食べるようにしています! また、夜はご飯の量をちょっとにするように しています✊🏻 ③大股でかかとを意識して歩く これ以外ととっても大切! 歩くのって思っているよりカロリー消費量 が多いんです!🤭しかも一日で歩いている時 間は長いので…! 私は股関節が痛気持ちいいくらいに開いて 歩くようにしています〜! ④7時間の睡眠をとる 睡眠も質がよければ300kcal程消費できます! ただ、これが私には1番難しい〜😵‍💫🌀 レム睡眠、ノンレム睡眠の周期が1時間半 らしくて(詳しくは分からないですが😂) 睡眠時間は1.5の倍数だとスッキリ起床できる みたいです!なので出来たら7.5時間寝れると いいのかも…! あと、寝る30分前からはブルーライトを 浴びないように注意しています!⚠️ ⑤水分をこまめにとる ダイエット法などでよく、水を1日2リットル など聞きますが、要はこまめに飲むのが 必要なんだと思います!!🤞🏻😳 喉の乾燥はウイルス的にも良くないので… 皆さん水はこまめに沢山飲みましょう!💖 以上、体型維持のために最低限気をつけること5選でした〜🥰 私も完璧に出来ている訳ではないですが… これからも頑張っていきます!みなさん一緒に頑張りませんか!? 最後まで見て下さりありがとうございます😊 いいね👍 コメント💬 フォロー👤+ して頂けるととっても嬉しいです(>_<) #体型維持 #体型維持で気をつけること #ダイエット #5選

さ きさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)