• 亜蝶(あげは) on LIPS 「眉毛難民中です(´;ω;`)眉毛メイク上手い方教えてください(..」(1枚目)
  • 亜蝶(あげは) on LIPS 「眉毛難民中です(´;ω;`)眉毛メイク上手い方教えてください(..」(2枚目)
  • 亜蝶(あげは) on LIPS 「眉毛難民中です(´;ω;`)眉毛メイク上手い方教えてください(..」(3枚目)

亜蝶(あげは) on LIPS 「眉毛難民中です 眉毛メイク上手い方教えてください ..」

眉毛難民中です(´;ω;`) 眉毛メイク上手い方教えてください(´;ω;`) 1枚目→今年の1月27日にアートメイクではなく眉毛サロンで眉毛の施術をして貰った時の画像です。(眉毛メイク以外はスッピン) 2枚目→今年の2月2日に寝ぼけながら眉毛メイクした時に上手くいった際の画像です。 3枚目→去年の7月頃に眉毛メイクして上手くいった時の画像です。(投稿主的には3枚目の眉毛の太さが理想) 2枚目と3枚目の画像を見て感じた人もいるかもしれないですが、投稿主は自分で眉毛メイクをする時にバランスが悪く感じてしまい眉頭からメイクをしてしまい濃い眉毛になってしまいます(´;ω;`) ※今使ってるアイブロウ道具は中国製の鉛筆みたいなペンシルのみです。 濃い眉毛のみならいいのですが、投稿主は数年前にネットで眉毛の輪郭が上手くかけない時は綿棒で修正すれば良い。というのを見て輪郭かくの失敗したら綿棒でゴシゴシ擦ってしまい火傷みたいな傷がよく出来てしまったり、メイクしたあとに鏡を見ると左右の眉毛の色が違ったりというのがよくあり困っています‪( ;ᯅ; )‬ 眉毛の輪郭を修正するのにコンシーラーで修正しようと思ったら不器用過ぎたりコンシーラーの色があわなくて断念して結局綿棒でこするのを続けてしまっています_(:3」 ∠ )_ あ、アイブロウパウダーは何故だか色がつかなくて諦めました_(:3」 ∠ )_ 眉毛メイク上手い方どうやったら綺麗な眉毛メイクが出来るか教えてください(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) #眉毛難民 #アイブロウ難民 #教えてください

亜蝶(あげは)さんの人気クチコミ

2025年11月29日(Sat)