リップスのポイントとクーポンを使って安く購入したアイパレットを紹介します~それは…rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENです左から順番に使うだけでグラデーションも出来るしラメは涙袋に使えます~1つ持ってて損は無いアイテムです。アイシャドウどれがいいか迷ってる方はぜひ購入してみてください~🤍#1軍アイテム#リピアイテム
もっと見るrom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDENの口コミ - rom&ndのベターザンパレット01PAMPAS GARDEN
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
✳すぎ✳さんの人気クチコミ
innisfreeマイアイシャドウグリッター11番を友達から誕生日プレゼントでいただいたのを紹介したいと思います!!キラッキラでちょーかわいくないですか??この可愛さを分かち合いたくて投稿しちゃいました笑うまく撮れてないような気がしますが…笑ごめんなさい笑ゴールドと青みピンクがキラキラで可愛いですー!友達ありがとー!!大事に使います!#あざとメイク
- 2022.02.10
先日3COINSのコスメをレビューさせて頂いたのですがさすがに雑すぎかな?笑と思ったのでいちばん雑だったマニキュアについて再レビューしていこうかなと思います!使用したマニキュアは『3COINSのMCP水性マニキュアピーチ』です!最初はベージュかなー?と思っていたらピーチ!?笑確かに言われてみればピーチっぽいです笑塗ってみると普通って感じです笑でも、普通のネイルと違って刺激臭みたいなものはなかったです!このマニキュアのオススメポイントは・除光液なしで剥せること・刺激臭なし!逆に言うととても剥がれやすいということです!お風呂に入ってみると先端の方がペラっと捲れかかっていました!😱😱前のレビューにも書いた通りこのネイルを1日だけしたい!という方にはオススメです!
- 2019.12.30
㊗️マペペデタングリングブラシミニ(カラフルパーティー)をマペペよりご提供頂きました!!!!!!ありがとうございます!!!!届いて、即開けて梳かしてみました!!!それくらいテンション爆上がりでした!!!!笑ちょうどその日髪が邪魔でグッシャグシャにして学校から帰ってきてたんですよ!梳かして一瞬でまとまりました👏🏻👏🏻👏🏻すごー!!!!!って叫んじゃいました!笑よくよく解説書を読むと、バスタイムにも使えて、トリートメントを馴染ませることもできるとのことでした!そして、お風呂から上がった濡髪にも対応していて、乾かす前も乾いた後もサラサラにできます!アウトバス用のブラシがなくていつも手ぐしでさーっとしてから乾かしていたんですけど、圧倒的に溶かしてから乾かした方がサラサラでまとまりがあります!!!私何個か前の投稿でまあまあ長めのロングヘアーとお伝えしたんですけど、最近はそれよりも伸びていて、まあ長めなんですよ笑すると絡まる!絡まる!!もうストレスしかない!!!みたいな状況なんですけど、絡まない!しかもサラサラになる!!さらに、まとまる!!!劇的ビフォーアフターです!!!!(((機能性は抜群です!!機能性だけじゃなくて、可愛さも求めたいですよね??このブラシは求められますよ!!写真でも見てもらうとわかる通り!めっっっっっちゃカラフル!!!!!!!可愛くないですか!?!?何だこの可愛さは!?と初めてお会いした時になりました笑計4種類あって、ピンク、グリーン、パープル、カラフルなので、お好きなものを選べますよー!!機能性もバツグン!可愛さも抜群!持ち手も持ちやすくて抜群!非の打ち所がありません!!!!!ヘアブラシ買うのどれがええんやろー?と悩みますよね??私としては、こちらのマペペデタングリングブラシミニをおすすめしたいです!!!ぜひぜひ気になった方はお買い求めくださいー!!!絶対後悔はさせません!!最後になりましたが、マペペ様ありがとうございました🙏🙏☺またこのようなご縁があれば、よろしくお願いいたします!!#マペペ#デタングリングブラシミニ#ヘアブラシ#ヘアケア#マペペ_提供#提供#プレゼントキャンペーン_マペペ#買って後悔させません
- 2022.10.21
URGLAMのアイブロウパウダー02を購入してみました!発色はばり良いです!!けど、皆様のクチコミを見ての通り粉トビが激しい…ちょっと擦るとボロボロに…粉をつけた所を指で擦るといちばん明るい色以外は結構色が残っていました!110円のクオリティにしてはなかなかいいものだと思いました!#はじめての投稿
- 2019.12.28
VTCICAノーセバムマイルドパウダーを購入しました!!なぜ購入したかと言いますと、私も正直わかってないです!!((LIPSショッピングで¥6,000以上買わないとクーポンが使えなかったので、(仕方なく)購入しました!!初めはパウダー2個もやっちまったなあくらいにしか思っていなかったのですが、実際使ってみると、サラサラで気持ちよかったです!!!!CICA成分も入っているようなので、お肌が荒れがちな方やお肌のトラブルを避けたい人には打って付けなのでは!?私がいつも気にしているのはパフなんですけど、フワッフワでちょっと大きめ?かなと思いました!(嬉しい)先述した通りパウダーを2個買いましたので、比較レビューもしてみたいと思っているので、気になる方はお待ちください🙇♂️🙇♂️最後になりましたが、ご覧頂きありがとうございました🙏☺☺いつもいいねありがとうございます✨モチベになっております❤次の投稿も見てくださると幸いです☆#VT#CICAノーセバムマイルドパウダー#フェイスパウダー#CICA
- 2022.10.05
rom&ndのベターザンパレット01PAMPASGARDENをLIPSの¥1500OFFのクーポンが先月末までだったので、購入してみました!春色のラメなしのアイシャドウが欲しくて、ずーっと悩んでいたのですが、もう思い切って購入してみて良かったです!ピンク系メイクの種類が豊富ですが、オレンジ系もできることに今日気づいたので、超超超オススメです!アイシャドウブラシもついていたことに驚きでしたが、おそらく使わないでしょう笑ラメ入りのものはまだ使っていないので、ラメ飛びなどはまだ分かりませんが、早く使いたくてうずうずしてます笑金属アレルギー?の方は合わない方もいらっしゃるようですが、私は今のところ大丈夫です!動画も参考にしてみてください🐯ぜひ買って使ってみてくださーい☆#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.08
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 通常版: 3,190円
- LIGHT & GLITTER GARDEN: 3,410円
- 00 ライト&グリッターガーデン
- 06 PEONY NUDE GARDEN
- 07 BERRY FUCHSIA GARDEN
- 08 PEACH DAHLIA GARDEN
- 09 DREAMY LILAC GARDEN
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)