L'OCCITANEエルバヴェール オードパルファム

• エルバヴェール オードパルファム/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「●ロクシタンエルバヴェールオードパルファム..」

ひちょりす🐿
  • ひちょりす🐿

●ロクシタン エルバヴェール オードパルファム 10ml ●ロクシタン エルバヴェール ハンドクリーム フレッシュな青々しい草原のような香り!爽やかだけど少し甘く、草花の香りも感じられるので、個人的には使いやすい香りだと思いました!初めて香りを嗅いだ瞬間から大好きになった香りです◎ 使われているハーブが、 「ホーリーグラス」気持ちを鎮める作用あり →このハーブは教会でお祈りをする際に 周りにまいたりすることがあるそうです! 「クラリセージ」リラックス作用あり →ほんのり甘く穏やかな気持ちにさせてくれる などが入っています。 オフィスでリラックスしたい時や、寝る前に使用しています◎ 左のものは、購入のおまけでした。 写真にはないですが、バーベナの石鹸も購入しました! #ロクシタン #エルバヴェール #香水

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

シトラスヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

シトラスヴァーベナ オードトワレ

”夏らしく、柑橘系の香水が欲しくて色々と探してたら見つけました! 爽やかな香りで、リラックスできます。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:31923件
レディース香水のランキングをもっと見る

ひちょりす🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム

2019/4/3
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
プロヴァンスの草原のささやきを閉じこめた、ホーリーグラスと個性的なハーブたちの混じり気のない香り。毎日を自分らしく凛と生きる女性のためのフレグランスです。 ホーリーグラスは、かつて教会のお祈りで瞑想を深めるための香りとして使われていました。このオードパルファムのボトルはチューブを少し長くグリーンにデザインし、風にそよぐホーリーグラスに見立てています。 <草原のイノセント> 朝露のようなみずみずしいシトラスから、プロヴァンスで栽培された聖なるハーブ「ホーリーグラス」の瞑想を誘う香りへ。心を清らかに澄みわたらせてくれます。 ・ホーリーグラス「気持ちを清める」 かつて、教会の瞑想にも使われたハーブ。バニラを思わせるほのかに甘い香り。 ・ネトル「ぶれない自分」 パワーを与えてくれるハーブとして古くから使われている。茶畑のような爽やかな香り。 ・クラリセージ「リラックス」 おだやかな気持ちにしてくれるハーブ。ほんのり甘い香り。 【香調】ハーバルグリーンシトラス Head: アンブレッドシード、グリーンベルガモット、ピンクペッパー Heart: ネトル、ワイルドローズ、キイチゴ、クラリセージ Base: ホーリーグラス、ムスク、カシミアムスク

2021年09月25日(Sat)