• エルバヴェール オードパルファム/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルバヴェール オードパルファム/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファムの口コミ「L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム ..」

Koara
  • Koara
  • イエベ 春

L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 草原のささやきを閉じ込めた ホーリーグラスの瞑想を誘う香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【香り】 Head: アンブレッドシード、グリーンベルガモット、ピンクペッパー Heart: ネトル、ワイルドローズ、キイチゴ、クラリセージ Base: ホーリーグラス、ムスク、カシミアムスク 爽やかなグリーンな香りのベースにはムスクの甘い香りがします。 私は年中通して使っていますが、グリーン系の香水にしてはフルーティな甘味もあるので、好みは分かれるのかも。 強く香り続けることもなく、馴染みも良いので日常生活を邪魔しないのも◎

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

オスマンサス オードトワレ / L'OCCITANE

オスマンサス オードトワレ

”香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

Koaraさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム

L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
プロヴァンスの草原のささやきを閉じこめた、ホーリーグラスと個性的なハーブたちの混じり気のない香り。毎日を自分らしく凛と生きる女性のためのフレグランスです。 ホーリーグラスは、かつて教会のお祈りで瞑想を深めるための香りとして使われていました。このオードパルファムのボトルはチューブを少し長くグリーンにデザインし、風にそよぐホーリーグラスに見立てています。 <草原のイノセント> 朝露のようなみずみずしいシトラスから、プロヴァンスで栽培された聖なるハーブ「ホーリーグラス」の瞑想を誘う香りへ。心を清らかに澄みわたらせてくれます。 ・ホーリーグラス「気持ちを清める」 かつて、教会の瞑想にも使われたハーブ。バニラを思わせるほのかに甘い香り。 ・ネトル「ぶれない自分」 パワーを与えてくれるハーブとして古くから使われている。茶畑のような爽やかな香り。 ・クラリセージ「リラックス」 おだやかな気持ちにしてくれるハーブ。ほんのり甘い香り。 【香調】ハーバルグリーンシトラス Head: アンブレッドシード、グリーンベルガモット、ピンクペッパー Heart: ネトル、ワイルドローズ、キイチゴ、クラリセージ Base: ホーリーグラス、ムスク、カシミアムスク
ロクシタンジャポン
2019/4/3
香水 > 香水(レディース)

2023年02月07日(Tue)