• あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「イエベ秋、あゆみです。DIORアディクトリップマキシマイザーセ..」(1枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「イエベ秋、あゆみです。DIORアディクトリップマキシマイザーセ..」(2枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「イエベ秋、あゆみです。DIORアディクトリップマキシマイザーセ..」(3枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「イエベ秋、あゆみです。DIORアディクトリップマキシマイザーセ..」(4枚目)
  • あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「イエベ秋、あゆみです。DIORアディクトリップマキシマイザーセ..」(5枚目)

あゆみ イエベ秋2nd春 on LIPS 「イエベ秋、あゆみです。 DIOR アディクト リップマキシマイザー セラム ..」

イエベ秋、あゆみです。 DIOR アディクト リップマキシマイザー セラム のレビューです。 今日はたまたま塗ってたリップと相性が悪くて 唇がガサガサのベコベコになってしまっていたので ちょうどいいタイミングでの使用です。   香りはバニラですね。苦手な人もいるかな? でも南国系とかお香系のバニラじゃないので 大丈夫な人の方が多そうです。 写真5枚貼りました! 4枚目が液のビジュアルです。 もったりしています。 ゆるいクリームに近いかな。 減り早そうな気もします。 塗るとガサガサ部分に白くこびりついて、 ガサガサがピンポイントでわかる感じになります。 荒れていないところにはスーッと付いて目立たないです。 5枚目が塗って30分馴染ませたところです。 下唇の真ん中の凹み、わかりますかね? そこが乾燥とガサガサが酷かったところです。 皮剥けはしないけどベッコリ凹んでたんです。 セラムがピッタリ密着してくれて、今かなり良くなってます!これは期待以上です。 口角の部分の剥がれそうな感じも治ったし、唇が全体的にふっくらしてきました。 これは本気で明日の朝が楽しみな美容液です。 大人気のラネージュのリップスリーピングマスクも  使っていますが  こんなにあっという間に効果出ないし、 スパチュラ使ったり指塗りしなくていいので このまま乗り換えかもです…!!   リップケア難民さん、 ディオラーさん、 これはおススメです♡♡♡ 匂いだけテストして大丈夫だったら お試しに1本買ってみてください。 追記⭐︎2022.2.8 朝起きたら、ガサガサ唇、良くなっていました! 嬉しいです😆 次はマキシマイザーと併用してみます。 以上、 DIOR アディクト リップマキシマイザー セラムのレビュー でした。 #dior #リップ美容液 #リップケア #リップクリーム #マキシマイザーセラム  #マキシマイザー #唇_ケア #唇_荒れ