TikTokで有名&人気のカバー力抜群コンシーラーの紹介📝 tfitのコンシーラーといえば、LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワードコンシーラー部門🪞崩れにくい賞1位🏆 ⚪︎汗水に強いので今の時期にもぴったり✨ COVER UP PRO CONCEALER 明るい肌トーンの方におすすめの03 COOL 今まで使ったパレットタイプのコンシーラーの中でダントツにしっとり仕上がる!
もっと見る関連するクチコミ
- みみみ
- 30代前半
- 2024.06.12
じゃがいも由来の植物性セラミドサプリメント※ 飲んでみたよ°•*⁀ ※じゃがいも由来グルコシルセラミド 体の内側からも全身の肌ケアが叶うそうだよ✎ ̼ サプリメントのサイズは小さめで 1日1粒なので 毎日飲み続けやすいのがいい✧˖*°
- 2024.06.17
美容成分を肌の奥(※角質層)まで届ける、新感覚のエイジングケア使ってみた୨୧ クリームの中に220〜250μmの微細な針「マイクロニードル」が配合されているよ𓍯 ヒト幹細胞培養エキスをはじめとする高級美容成分を配合したマイクロニードルが角質層まで浸透し、72時間かけてゆっくりと放出されるの⇢ テクスチャーはなめらかなで伸びも良い.˖٭*
- 2024.05.26
UIQ(ユイク)様より商品を頂きました。 ダブル洗顔不要で すっきりした洗い心地が良き◎ テクスチャーはバターの様に 肌に乗せるととろける柔らかさで メイク馴染みも良かったですೀ
- 2024.05.17
保湿に特化した クリームアンプル使ってみたよ⸝⋆ 肌の水分蒸発を防いで 弱った肌バリア機能を 改善してくれるそうなの.˖٭* しっとり保湿される感じがあるのに べたつかないからのが凄い! 乳液のような 柔らかなテクスチャーだよ。✧。・゚ 伸びが良く、肌なじみも良い◎ 美容液で内側まで しっとり保湿されるアイテムって珍しいかも✩⡱
- 2024.05.10
宝石のような見た目も可愛いよね~✧ˎˊ 優しい洗い心地で うるおいバランスが丁度良く 子供から大人まで どの肌タイプも使いやすいの༊•·°◌ 成分にもとてもこだわっていて 本当に美容液?? 洗い流すのもったいない…! って思っちゃうくらい笑。
- 2024.05.29
毛穴といえばグリーントマト! 2023韓国オリーブヤングアワード受賞した韓国で人気のアンプル使ってみたよ༊•·° このアンプルは韓国オリヤンで何度も売り上げ1位になってる人気商品なの╭๑‧ べたつかないけど高保湿でしっとり潤うよ *̩̩̥*̩̩̥
- 2024.08.06
贅沢な使い心地の クレンジングオイル使ってみました.ᐟ.ᐟ ホワイトピオニーエキス* *シャクヤク花エキス(整肌成分)と 4種の植物性オイル** **植物由来オイル コーン油(保湿成分)、ヒマワリ種子油(保湿成分)、ホホバ種子油(保湿成分)、ツバキ種子油(保湿成分) で、うるおいのある肌へ 優しく洗い上げてくれるそう˖ ࣪⊹ テクスチャーはサラッとしていて メイク馴染も良いですꉂ 洗い上がりはしっとりした使い心地⿻
- 2024.06.11
ハリと保湿に特化したバリアクリーム🤍 汗をかく季節ってついつい保湿ケアを怠りがち…⸝⸝꙳ 独自開発したセラミド成分が崩れた肌の奥までしっかり満たしてくれるよ✦.* 敏感肌でも使えるよ 肌がゆらいでいるときや肌荒れが気になる時はいつもより多めに分厚くクリームを乗せるのがおススメ!
- 2024.08.09
素肌のような仕上がりが叶うよ✩︎⡱ 白浮きしたり厚塗り感も出ないので 本当に素肌のような 肌なじみの良い仕上がり˖˚˳⌖ 素肌感も出しながらパウダーだけでも カバー力があるかも.ᐟ ベロア素材のパフも 肌あたりが柔らかくて使いやすかった˖ ࣪⊹ 小鼻の際も馴染ませやすいように パフの先端が細くなっているのが良い! 頬の毛穴も気になっていたんだけど うまくぼかされているように感じたよ✦.* 顔に汗をかきやすいので 長時間テカリをコントロールできるのは魅力的🪄◝☆
- 2024.04.11
保湿に特化したエッセンストナー使ってみたよ⸝⋆ 独自開発のオメガセラミド配合で弱くなった肌バリアを強化するみたい⿻ 肌に馴染ませるとしっとり保湿される感じ◎ 乾燥が気になる時は重ね付けもOKだし、メイク前にはコットンパックをするのもおすすめ
- 2024.05.30
ハリと保湿に特化したバリアクリーム🤍 独自開発したセラミド成分が崩れた肌の奥までしっかり満たしてくれるよ✦.* 敏感肌でも使えるよ肌がゆらいでいるときや肌荒れが気になる時はいつもより多めに分厚くクリームを乗せるのがおススメ! テクスチャーが少し硬めだけど肌に乗せるとするっと馴染むよべたつきが無いから今の季節も心地よく使えるの༊•·°
- 2024.06.10