• しんたしゅ@フォロバ100% on LIPS 「bibintの美容イベントに参加したよ♩イベントではワークショ..」(1枚目)
  • しんたしゅ@フォロバ100% on LIPS 「bibintの美容イベントに参加したよ♩イベントではワークショ..」(2枚目)
  • しんたしゅ@フォロバ100% on LIPS 「bibintの美容イベントに参加したよ♩イベントではワークショ..」(3枚目)
  • しんたしゅ@フォロバ100% on LIPS 「bibintの美容イベントに参加したよ♩イベントではワークショ..」(4枚目)

しんたしゅ@フォロバ100% on LIPS 「 bibintの美容イベントに参加したよ♩ ..」

bibintの美容イベントに参加したよ♩ イベントではワークショップもあり 好きだったブランドさんの ワークショップに参加できたのでレポするね! 参加したのは… ☟ SKIN1004 以前マダガスカル センテラ ヒアルーシカ ウォーターフィット UV セラムを使ったことがあって みずみずしくきしみ感がない使い心地がとってもお気に入りだったの♡ 今回はセラムについて詳しく説明を聞けたよ ・ マダガスカル センテラ アンプル 見たことはあったんだけど、 どんな効果があるのかは知らなくて… どうやら一番人気のアイテムみたい♡ ゆらぎがちな肌にぴったりな ツボクサエキス100%配合のセラムだよ サラッとしたテクスチャーで スッと肌に馴染んでくれるの 洗顔後すぐにプレ美容液として 使ってるよ~ 乾燥が気になる時は2.3回重ね付けしてもOK 鎮静効果があるから 日焼けしてしまった時にもよさそう プロバイオシカ インテンシブ アンプルが 個人的にはとても気になっていて 発酵成分が入っている 大人肌にもぴったりなセラムなの。 ややとろんとしたテクスチャーも 大人肌向けな感じがして良い◎ 保湿感もあって自分に一番合ってるなと思った♩ ワークショップでは ブランド名の読み方や 韓国では1004だから天使って呼ばれているなんて話も。 最後にはクイズ大会があって 面白かったよ~ 参加してるインフルエンサーを楽しませよう!って気持ちを凄く感じて嬉しかったです。 これから大注目のブランドさんでした #PR #bibint #skin1004 #skin1004japan #韓国スキンケア #qoo10おすすめ #マダガスカルセンテラアンプル  #followme #like4like #likeforlike #follow4follow #f4f #followforfollow #l4l #likeforfollow #tflers #いいね返し#photography #instagood #photooftheday #photography #いいね返しは絶対 #photooftheday #photo_jpn #photoeveryday #naturephotography #美容好きな人と繋が #おもち肌スキンケア