• れぃぴん on LIPS 「注文した商品がきたのですがこのうような状態でしたのでみなさんも..」(1枚目)

注文した商品がきたのですがこのうような状態でしたのでみなさんも海外から来たものなどは要注意して受け取ってください。 このあと私は返品するのにメールでのやりとりで苦戦しました。 一部が粉々で開ける前から袋や箱に粉がべっちゃりついていたのであまりにもひどい商品だと思ってしまいました(^_^;) 返品はしましたが新しく届いたらまた載せたいと思います。

• smi

smiこれはどちらで購入されたものですか??😢 楽しみにしてたぶんショックですよね😨💔

• れぃぴん

れぃぴん@coral_make_elhlそうだったんですね(^_^;) 割れないようにクッション的な物と後は箱と包み紙みたいな物だけでした(・_・;) ほんとショックで紹介したくても出来ませんでした(泣)

• smi

smi@renapink25私も昔Amazonで頼んだパレット半分のカラーが割れてました、、💔😱 私の場合は仲介なのかわかんないですけどなんたら販売、ってとこでよくよく見たら中国でした、、😭 返品交換の連絡が相手中国人でめんどくさくて途中で諦めて低評価押したら低評価変えてって電話まで来ましたよ、、😳 梱包とかは問題なかったですか??

• れぃぴん

れぃぴん@coral_make_elhlAmazonから注文をしました(^_^;) 直接コスメ商品のお店からきてるのでそんなことはないはずなんですが届け方が悪かったのか手元に届いたときにはすでにこの状態でした(・_・;)

• smi

smiプチプチなしですか?😱 次届いたやつ割れてないといいですね!!😣💦 これ今すっごく気になってるパレットだったんでレビュー楽しみにしてます!🍒

• smi

smi@renapink25えー!!😢 2回もとかちょっとやばいですね😭💔 わかりましたー!😆 楽しみにしてます!😍✨

• れぃぴん

れぃぴん@coral_make_elhlすみません、今回のパレットも割れていたので交換でなく返金にしました(^_^;) でも次は違うのを購入しようと思ってるので新しいの手に入れたらまた載せます!(*^^*)

• れぃぴん

れぃぴん@coral_make_elhlわかりました♡ 届いたらすぐに色を出してみたり重ねてみたりしてレビューしていきますね(*´ω`*)

れぃぴんさんの人気クチコミ