なゆ on LIPS 「私の期末テストの結果発表 ..」

私の期末テストの結果発表.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ さてさて!!定期テストが5教科返ってきました🏠 それでは👋発表します🙂 ※私の学校は期末テストは8教科です(国語、数学、理科、社会、英語、音楽、保健体育 技術、家庭科) 国語.ᐟ.ᐟ 平均点68、7点 私 89点 作文で10点落としました。。🥺まだいい方で良かったぁぁあ 数学.ᐟ.ᐟ 平均点51、2点 私 79点 はにゃ(੭ ᐕ))?低すぎて死ぬ‪w‪w‪w‪w‪wまず平均点が低いから???まだ私もセーフ‪ということで、 まじで数学ちんぷんかんぷんです。得意な人いたらコメントしてください🙏🙏 社会.ᐟ.ᐟ 平均点58、1点 私 85点!!! なんと.ᐟ.ᐟ苦手な社会をこんだけ取れた私を褒めたい。誰か褒めてください頼みます 理科、まだ返ってきてません 英語.ᐟ.ᐟ 平均点56、3点 私 95点!!! 英語は得意な方なので頑張りました💮💯誰か褒めてください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 音楽.ᐟ.ᐟ 50点満点です!! 平均点27点 私 47点 一応これでもピアノやってるので記号は出来ました✌️✌️ 作詞作曲は知らん‪w‪w‪w 今日返ってきた教科はこんな感じです.ᐟ.ᐟ順位1桁取れそうなんて調子乗ってましたけど、、 数学低すぎて無事死亡なんだが‪w‪w また明日は保健体育が返ってくるのでお楽しみに🙂🙂🙂 最後まで見ていただきありがとうございました!フォローといいね👍お願いします🙇‍♀️ #ガチで無理‪w‪w‪w‪w #テストなくなれ #定期テスト

なゆさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)