CHANELのリップはどれも本当に大好きなのですが アリュールラックが一番優秀だと私は思ってるので、 本当にサロンでもおすすめしまくってます🥹💗 ちなみにブルベ冬夏の私の推しは63,64,66,84です✊🏻❤️ 是非20日までに皆さん気になるカラーあったら 手に取ってみてください!店頭だと売り切れのカラーでも ネットだと残ってる場合もあるので是非🤣🧡
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第38位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第78位 | するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻 | 詳細を見る | |
M・A・C パウダーキス リップスティック | 3,520円 |
| マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リップグロス
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,620円 |
| リップグロスランキング第15位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS パワーマットリップピグメント | 4,290円 |
| 口紅・リップスティックランキング第98位 | 落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡ | 詳細を見る | |
NARS リップスティック | 3,630円 |
| 付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡ | 詳細を見る | ||
NARS オーデイシャスリップスティック | 4,510円 |
| 見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム
CLARINS ウォーターリップ ステイン | 3,300円 |
| 77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない | 詳細を見る | |
CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム | 3,850円 |
| つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です! | 詳細を見る | |
CLARINS リップ パーフェクター | 3,850円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| 口紅・リップスティックランキング第21位 | するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第20位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・リップスティックランキング第82位 | クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド | 3,520円 |
| 口紅・リップスティックランキング第44位 | 軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップスティック シアー | 3,080円 |
| 透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップスティック ピュア | 3,080円 |
| 見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第18位 | 幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シアー マット リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第40位 | 発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡ | 詳細を見る | |
SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ | 5,500円 |
| マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第13位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第22位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第76位 | うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムshu uemura×口紅
shu uemura ルージュ アンリミテッド | 3,630円 |
| マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ | 詳細を見る | |
shu uemura ルージュ アンリミテッド マット | 4,070円 |
| セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪ | 詳細を見る | |
shu uemura ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン | 3,630円 |
| グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×口紅
Dior ルージュ ディオール | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第50位 | ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第15位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第70位 | リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第6位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第7位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第8位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第9位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第10位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
はる/横浜パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
高発色でピタッと皮膜が張るように密着。 程よい艶感と色の持ちが良いリップです◎ 本当に落ちなすぎて焦るくらい落ちない(語彙力 油分には弱いみたいでオイルクレンジングでは馴染ませると落としやすかったです。 割と公式画像とは色味のギャップがあるように感じました⚠️ トレンドっぽいカラーから鮮やか、ヌードなデイリーカラーまで幅広くどんなタイプでも合うカラーを見つけやすいと思います◎
- 2022.09.17
全14色+コントロールベースを パーソナルカラー分類レポしました◎ 本当にこんなにバズって発売から一年経つのに店頭から全色消えるリップなんてなかなか見ない😭💦 落ちないリップ界の中では残り方も綺麗でティントじゃないから色転びや色素沈着の心配なし◎ 新色の誓いのルビーがドツボだった🥰
- 2022.05.01
Dior バックステージアイパレット002 クール003 アンバー004 ローズウッド マットやパール、メタリックな質感で日常使いしやすいパレット🎨9色入ってて6050円というdior様のアイシャドウとは思えないコスパ◎ どのパレットもタイプ別で使いやすいようなカラーでまとめられているので捨て色なくいろんなバリエーションで楽しむことができると思います🥺✨
- 2022.05.22
09 cotton melba 明るさと黄みのあるコーラル。 イチオシはイエベ春だけど 2ndがイエベ春のブルベ夏もつかいやすいカラー◎ 10 murmur pink 明るくほんのりミルキーな青みピンク。 唇のトーンを自然に上げてくれる。 ブライトサマーやクリアウィンターにおすすめ◎ 11 lilac cream 青みと白みを感じるモーヴピンク。 ブルベ夏のくすみが得意なタイプにおすすめ◎(私の場合は青み吸収してナチュラルなピンクっぽくなってしまった🥺) デュイフルウォーターティントの方がナチュラルな発色で透け感のあるテクスチャー。
もっと見る2073
- 2022.08.08
この3ステップを耐え抜いてもっとも落ちなかったのは 1位Dior フォーエバーリキッド 2位NARS パワーマットリップピグメント 3位ADDICTION ザマットリップリキッド 4位CHANEL ルージュアリュールラック 5位m・a・c リップスティック 6位クラランス ウォーターステイン
もっと見る2017
- 2022.02.07
ティントなので色持ちも良くてピンクに転ばず黄みや赤みのカラーをそのままキープしてくれる😌💓 ラップのような透明膜でちゅるんとした仕上がり。 保湿力もあり荒れづらいです◎
もっと見る1990
- 2022.07.02
ちさめちゃめちゃ参考になります!!