• えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(7枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(8枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(9枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より⁡ブリリアージュパウダリーファンデ..」(10枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社ブリリアージュ様より ⁡ ..」

株式会社ブリリアージュ様より ⁡ ブリリアージュ パウダリーファンデーション ソフトシャイニー ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【パウダリーファンデーション ソフトシャイニーって?】 意思ある肌で、生きていく。 ⁡ まるで悩みなき素肌のよう。 透明感あふれるヘルシーグロウスキン。 ⁡ 肌悩みの気配すら感じさせない透明感あふれるヌーディスキンを、ひと塗りで叶えるパウダリーファンデーション。 くすみや毛穴を忘れるほどのパーフェクトな仕上がりの秘密は、凹凸を感じさせない滑らかなハリ感と、濡れたようなツヤめき。 ブラシで肌を磨きあげるように、くるくるとなじませれば、素肌そのものが艶めきを放つ、生き生きとしたヘルシーグロウスキンに。 ヘア&メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんが作るプロ仕立ての美肌を再現する、革新的パウダリーファンデーションの誕生。 ⁡ ◆SPF50+、PA++++ ⁡ ◆20番(明るめ)、40番(標準カラー) ⁡ ⁡ 【使用方法】 化粧水、乳液でお肌を整えたあと、化粧下地→ファンデーションの手順で使用する。 ⁡ ブラシにファンデーションを取り、中央から外へブラシを動かす。 ▼ Tゾーンは鼻先まで縦にブラシをおろす。 ▼ 全体を塗り終わったら、ブラシを円を描くように磨くとツヤが増す! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 2022年2月10日より新発売されるこちら。 白くマットなデザインで好き! 開閉がマグネットタイプですが、簡単に開いちゃうこともなく、かと言って開けにくいこともないので、使いやすいです。 付属のブラシの毛質もとても良く、チクチクしませんでした。 今回お試しさせていただいたカラーは『40番(標準カラー)』。 ラメ感があるパウダーで、お肌にのせると上品なツヤ感が出てくれます。 カバー力はナチュラルですが、光でアラを飛ばしてくれる感じですかね。 ナチュラルに仕上がるので好きです! ⁡ ⁡ 【最後に】 やっぱりブリリアージュは優秀! ポイントメイクも化粧下地も使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #ブリリアージュ #Brilliage #ソフトシャイニー #パウダリーファンデーションソフトシャイニー #cosmoni #コスモ二 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー