しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました on LIPS 「[とっっても大事なお知らせ] ..」

[とっっても大事なお知らせ] こんにちは、しおこんぶ🧸𖤐⡱ です。 突然ですが、LIPSを辞めることにしました。 急にお知らせして申し訳ないです🙇‍♂️ 高校生になるタイミングで、部活も今まで以上に忙しくなるし、勉強にも専念しなければいけなくなったので辞めることにしました。 今まで仲良くしてくださった方本当にありがとう!!!!

• 유우카

유우카 えぇ…本当ですか。… とても寂しく思います💦 一つ投稿するのに沢山の時間をかけて制作してらっしゃるでしょうし、学業との両立は簡単ではありませんね。またいつか、復帰なさりますかね?待ってます!

• ❤︎

❤︎しおこんぶちゃん短い間だったけどありがとう〜!!🎀 高校生活、勉強も頑張ってね👏🏻👏🏻

• 珠莉

珠莉しおこんぶさん、遅れちゃったけど、とても悲しいです🥺 今まで、絡んでくれてありがとうございました😭♡ しおこんぶさんの投稿とか、大好きでした! また機会があったら、仲良くしてください! 今まで、本当にありがとうございました😭😭😭

• 苺鈴

苺鈴え!!…しおこんぶちゃん😭辞めちゃったの…知るの遅くなっちゃったけど、私と仲良くしてくれて嬉しかったよ😭またいつかお話出来たらいいな💭🤍 仲良くしてくれてありがとう(´;ω;`)💓

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましたさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)