• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エージーデオ24 パウダースプ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エージーデオ24 パウダースプ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エージーデオ24 パウダースプ..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 『エージーデオ24 パウダースプレー (無香性)』✨ ★ニオイ菌を殺菌。ワキ・首筋・胸元・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぎます。 ★汗吸着パウダー(制汗成分:みょうばん)配合で汗を抑える汗取りパッド効果。 ★高密着処方でシュッとひと吹きでさらさらの防臭ヴェールを形成。汗をかいても流れにくく、動いても落ちにくい処方で 肌にピッタリ密着。 ★ストレス臭を包み込んで、嫌なニオイを目立たなくする STハーモナージュ香料配合で、汗臭はもちろん、ストレス臭までケア。  ※ストレス臭は一生懸命働いているときのあるあるシーンである、緊張したり焦ったりしているときに発生します。 スプレー式。 キャップが無いので、開け閉めする煩わしさが無いですね♪ 細かな霧状で広範囲に広がります。 さらさらしていて高密着なので、服の内側につきにくく、スプレージミになりにくいです。 無香料なので、香りの苦手なも気にせず使えそうですね👌 冬でももちろん通勤電車や移動時に汗をかく私。そして一番汗をかくのは仕事中かなぁ・・・😓冷や汗??(笑) 年中汗をかいているので、年中汗のケアは必要。ストレス臭のケアもできるとのことなのでとても心強いアイテムだなと思っています⤴️✨ 無香料なので、好きな香水をつけて行けるし👌 汗かきさんや、ストレス臭が気になる方に オススメのスプレーです。 AG様のプロモーションに参加中 #エージーデオ24 #制汗剤 #パウダースプレー #汗対策 #ニオイ対策 #ストレス臭対策 #AG