しまむらで990円(税込)で購入したポーチが大容量で、コスメをたくさん収納したい方や帰省や旅行時にたくさん持って行きたい方におすすめなので動画にして紹介します。自分で好きな幅にできる仕切りが付いていて、全て外すこともできます。少しクッション性があります。蓋の裏にはブラシやアイライナーなど細長いものの収納に適したスペースと、鏡などを入れるのに便利そうなスペースもあります。ブラシを入れた部分にはカバーが付いていて汚れないようになっていて、内側は掃除しやすいビニールっぽい素材になっています。コスメだけでなく、スキンケア系をひとまとめにしたり、ストックの収納など色々使い道もありそうです👍機能性と収納力に優れていてとても便利なので買ってよかったポーチです✨#1軍アイテム
もっと見るSHEIN 折りたたみ式まつげコームの口コミ「SHEINで購入した折りたたみ式まつげコームを紹介します。 ..」
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
🧋たぴ子🧋さんの人気クチコミ
- 2022.01.31
キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディLIPSショッピングで購入しました。クリーミータッチライナーは元々02を持っていたので比較スウォッチをしてみました。今回購入したガーNo.04ガーネットバーガンディは赤みがありアクセントになりつつも濃密なラインで目元がくっきりします。繰り出し式で1度出した分は戻せない為、残量が分からないのが難点ですが、力を入れなくても濃密なラインがスルスル描けて落ちにくいので気に入っています!1目でカラーが分かるパッケージもありがたいです◎#リピアイテム
- 2022.02.10
ミノンミノンアミノモイスト敏感肌・混合肌ライントライアルセット化粧水、乳液のミニサイズ(10日分)と下地のサンプル2回分がセットになっています。化粧水サラサラしたテクスチャーで、ベタつきはほとんど無いです。ニキビにも刺激を感じなかったので非常に使いやすい化粧水でした。これだけで保湿、というより水分補給のような化粧水です。乳液こちらも軽くてベタつきのほとんど無いテクスチャーです。乾燥肌の方には物足りないかもしれませんが、軽くてベタつかないのでメイク前にも重宝しました。UV化粧下地SPF30PA+++と今の時期に丁度良い日焼け止め機能があります。ベージュの色つき下地で、のびも良く、くすみなどある程度の肌トラブルはカバーしてくれました。トライアルサイズでもしっかり試せて満足でした🙆♀️#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.21
ケラスターゼユイルクロノロジストRずっしりとした瓶のパッケージで高級感があります。手軽に使えるプッシュ式ですが、ポンプ部分が回転することでロックがかけられる仕組みになっています(動画)。私の髪質は1本1本が硬くて量が多く、なかなか髪がまとまるヘアオイルに出会えなかったのですが、これは重めのこってりしたオイルで悩んでいた髪のボリュームが抑えられました。程よくツヤも出て、とても気に入りました。逆に細くて柔らかい髪質の方にはつけすぎてしまうと重たいかもしれません。香りがしっかりめに付いていて、香水にありそうな香りでした。香水代わりとしても使えそうです。私は好きな香りでしたが、強い匂いが苦手な方にはあまりおすすめできません。こちらはLIPSのTwitterキャンペーンに当選しLIPSを通じてケラスターゼ様より頂きました。ありがとうございます🙇♀️#1軍アイテム#提供_ケラスターゼ
- 2022.01.29
ABLアルミックヘアミルクサラサラしたかなり軽いテクスチャーのヘアミルクです。甘めの匂いがして私は好きな香りだったのですが、他の方のレビューを見ると匂いが苦手とのコメントが結構あったので好き嫌い分かれるのかなと思います。ポンプ式で手軽に使えて残量も見えるパッケージがとても良いです。減りは少し早いと思います。普段タオルドライ後に髪全体につけてから乾かす使い方をしています。髪につけてしまえば匂いはあまり気になりません。硬く太い髪質で量も多い私にはまとまり感が少し物足りないですがブリーチ毛の絡まりはかなり軽減されました。ベタつきはあまり感じないので細めの柔らかい髪質の方ならより合うのではないかと思います。#ガチレビュー
- 2022.01.23
キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴキャンメイクの福袋に入っていたアイシャドウです。全色ツヤのある仕上がりのカラーで、粉質は柔らかく伸びが良いです。チップが1つ付属しています。①ベースや涙袋、目頭などどこに塗っても万能なホワイト②見た目よりもピンク感が強くなく、優しい発色のピンク③使いやすい赤みのあるピンクブラウン④締め色に最適なパープルみのあるバーガンディ粉質が柔らかいのでグラデーションも作りやすく、仕上がりも綺麗でした。シルキースフレアイズは初めて使いましたが人気の理由が分かりました✨#初買いコスメ
- 2022.01.07