コスメ関連アイテム/SHEIN購入品紹介┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈少し前ですが、ブラックフライデーの時に購入したコスメ関連アイテムです💁♀️💕値段表記は今のお値段で、さらに割引されてました👀SHEINめちゃくちゃ安いのに可愛いですよね!今回はハズレなしでした🤍送料無料ラインまで買い足したい…なんて方の参考になれば🙌ꕤマルチグリッドコスメティック収納ボックス商品ID1272042¥667口紅が一番ブランド品多いので、並べるとテンション上がるかなぁとリップ収納の多いタイプを購入。ꕤ幾何学模様ネイルアートステッカー(ニット)商品ID10380742¥177冬ネイルでニット柄やりたくても絵心ないのでお助けアイテム。めっちゃ可愛い!今度使用してレビューあげます🫶ꕤスノーフレークパターンネイルアートステッカー商品ID11589913¥130クリスマスのスノードームネイルで使用しました、大きさ等過去投稿ご参考に❄️金銀白3色(金白と銀白の2シート入り)でお買い得✨ꕤ11ピース化粧ブラシセットベビーピンク商品ID10608571¥679いや11本でこの価格って⁉︎ふわっふわだし満足です。ꕤ50ピース使い捨てアイシャドウブラシ商品ID8637897¥203アイシャドウの付属ブラシだけだと汚れたり劣化したりスポンジ部分とれたり…と手持ちもあると便利です🫰大きさもシャドウのケースに入るくらい◎ꕤ人工真珠ネイルデコレーション商品ID3174821¥144サイズもちょうど欲しいのだしたくさん入ってるしなんならケースまで使いやすいやつ!素晴らしい!ꕤネイルアートデコレーション花形商品ID5820567¥88こちらはまだ未使用ですが、春頃使いたいなぁと購入してみました、とりあえず見た目は可愛いです🤍ꕤシェル石ネイルパーツマルチカラー商品ID10377181¥194なんやかんやニュアンスネイルに憧れつつ、シェルとか石とか買い揃えるのも難儀やな…というタイミングで便利な詰め合わせ発見😍パールと同じくそのまま使いやすいケース入り🤍ꕤまつげブラシプレーン折り畳み式商品ID5472512¥142DAISOのブラシ部分の金属製のやつ愛用しているのですが、それだとちょっとポーチより長くて、帰省前にポーチに入る折り畳みタイプで探して見つけました🤍ずっとドル表記しかできないと思ってたら、円になるんですね笑おばかなのでなんとなく円の方が買いやすい🤑#shein#shein購入品#収納ボックス#ネイルシール#化粧ブラシ#メイクブラシ#メイクブラシセット#使い捨てチップ#アイシャドウチップ#ネイルパーツ#パール#シェル#ストーン#セルフジェルネイル#まつ毛コーム#期待越えアイテム
もっと見る- 100%
1-5件 / 5件中
SHEINで折りたたみ式まつげコームを購入してみました!800円ほどするものを使っていましたが割れたりして、また800円かぁ、、、と落ち込んでいましたがこれは安いしちゃんと使える!オススメです!
- 2022.06.25
141円でゲットできる!しかも高性能😌ちょうどいいサイズ感とお値段😌いや!お値段以上✨SHEIN皆様使ってますか?!海外の製品が買えちゃう通販サイト😌私はめっちゃ使っています😁お洋服を買ったついでに初めてメイク用品を買ったのですがめちゃくちゃ良かった〜✨安いし、ちょっとしたノリで買えちゃう😊お洋服を買うという方は多いとおもうのですが、コスメ系もおすすめです!ブラシも買って、使用してるのでまたレポします😊興味のある方は是非こちらのURLから使ってみてください〜🙋♀️10%オフになるみたいです😌https://shein.top/ydmdd4s
- 2021.10.14
SHEINで購入した折りたたみ式まつげコームを紹介します。※私は110円(元は135円)で購入しましたが、値段は多少変動したり、割引によって安くなる可能性もあります。コンパクトに折りたためるまつ毛コームです。コーム部分のみ金属で出来ています。マスカラを塗った後にこれで軽くとかすと繊細なセパレートまつ毛になります。コーム部分がかなり繊細で尖っている為目に刺さらないように慎重に扱いましょう。折りたためるので汚れたりポーチの中で他の物を傷つける心配もありません。最近流行っているツールが安く購入できたので良かったです🙆♀️#1軍アイテム
- 2022.02.06
気になっていたSHEINデビュー✨検索&購入してみて、痒いところに手が届くアイテムが多いように感じました!お安くこんなのがあればいいな…こういうものがあったら便利だな…というものがある‼️ダイソーのまつげコームも気になっていたけれど、折りたたみ式が良くて買えずにいました💦SHEINに目の細かい折りたたみがあってラッキー✌️🍀ちょっとハマりそうです☺✨北海道まで1/14注文→1/20着なので意外と早かったです♥️#SHEIN#SHEIN購入品#折りたたみ式まつげコーム#海外通販#まつげコーム#ブラシセット#メイクブラシ#ポータブルブラシセット#持ち運び#持ち歩きコスメ#本音レポ
- 2022.01.20
商品詳細情報SHEIN 折りたたみ式まつげコーム
商品の詳細情報をもっと見るマスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |