アタリ商品!寒がりさん、傷跡かくしにおすすめタイツ🧦#SHEIN#SHEIN購入品#着圧タイツ#ストッキング#おすすめ#おすすめタイツ#防寒#タイツ#フェイクタイツ#SHeinおすすめ#ガチレビュー
もっと見るSHEIN 折りたたみ式まつげコームの口コミ「 気になっていたSHEINデビュー✨ ..」
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
頑張らないりんごさん🍎さんの人気クチコミ
- 2022.02.11
質問の多かったフェイクタイツ、比較してみました!!お値段や種類で迷ってる方はぜひ参考にしてみて下さいね♡高い方のフェイクタイツ詳細の記事はこちら♡👇🏻今年の冬は寒いので、みなさま暖かくお過ごしください🍀☺️#shein#購入品#SHEIN購入品#SHEINレビュー#フェイクタイツ#裏起毛タイツ#着圧タイツ#着圧ストッキング#着圧#あったかタイツ#タイツ#比較#タイツ_比較#SHEINレポ#ガチレビュー
- 2022.02.23
質問の多かったフェイクタイツ、比較してみました!!お値段や種類で迷ってる方はぜひ参考にしてみて下さいね♡今年の冬は寒いので、みなさま暖かくお過ごしください🍀☺️#shein#購入品#SHEIN購入品#SHEINレビュー#フェイクタイツ#裏起毛タイツ#着圧タイツ#着圧ストッキング#着圧#あったかタイツ#タイツ#比較#タイツ_比較#SHEINレポ#ガチレビュー
- 2022.02.23
リップスで気になって買ってみました!スウォッチは上3色がパレットの上段ラメ3色下3色がパレットの下段マット3色です!赤みの無いブラウンなのかな?とおもってブラウンティーを選びましたがまぶたに塗ると私の場合はやや温かみのあるブラウンに👀予想外ではありましたがかわいい♥特にラメのコーラルオレンジ?が優しい色で下まぶたメイクにぴったり✨推しカラーです💓🍊付属のブラシも、下まぶたに使いやすかった!下瞼はゴールドラメとオレンジラメを使っています☻ラメも、ギラギラでもチラチラ光る系でもなく…セミマットっぽいサテンの様な光り方をするので、品よく仕上がりますパールとラメの中間のような珍しい仕上がり!発色はいいですがマットは色自体が控えめなのでお仕事メイクにもオススメです♥::#heme#heme_アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ_ブルベ#ブラウンシャドウ#ブラウンアイシャドウ_イエベ#ブラウンパレット#リップスショッピング#リップス購入品#ガチレビュー
- 2022.01.24
アタリ商品🎊🎊🎊モタつきなし、着圧🙆♀️寒がりさん、傷跡かくしにおすすめタイツ🧦#SHEIN#SHEIN購入品#着圧タイツ#ストッキング#おすすめ#おすすめタイツ#防寒#タイツ#フェイクタイツ#SHeinおすすめ#ガチレビュー
- 2022.02.11
最近のプチプラはほんと侮れない('ω')‼️allプチプラで揃えました♥️崩れたくない日はコレで🙆♀️#セリアメイクスポンジ#セリア3dパフ#3Dパフ#メイクスポンジ#メイクパフ#プチプラコスメ#プチプラ#フィットミーリキッドファンデーション#フィットミー#メイベリンファンデーション#メイク崩れ防止ミスト#メイク崩れ#ミストスプレー#百均コスメ#崩れないファンデーション#崩れないベースメイク#崩れないメイク#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#SELFBEAUTY#ガチレビュー
- 2022.01.22
ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆りんごさん🍎 フォローありがとうございます! 北海道人のルイボスと繋がるとは、 りんごさんラッキー❤️ これからも投稿楽しみにしてます👍🏻✨