べたべたしない軽いトリートメントでさらっとまとまる仕上がりでかなりよいです。夏の暑い時に重すぎず使えるからいいと思う。香りは爽やかなお花系。 オイルがついてるから皮膚を傷つけずに甘皮取れそう。他にリムーバーとか不要で一本でいいのは楽。 カラーがめちゃめちゃかわいい。するするかけて芯の硬さもちょうどいい。ブルベ夏さんにおすすめカラーです。
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE オーバーグロウグロス | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
ETUDE ウォーターティント | 650円生産終了 |
| ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に | 詳細を見る | |
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円生産終了 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
pink_perfume_z4eさんの人気クチコミ
*・゜゚・*:.。..。.:*購入品*・゜゚・*:.。..。.:*・ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5口コミでも話題のデザイニングアイブロウ。ケイトパウダリースキンメイカー限定セット01~やや明るめの肌~テスターで手の甲に塗って見ました...
- 2018.03.10
☆*:.。.購入品とレビューです☆*:.。.1つ目→エチュードハウスディアダーリンオイルティント#7*エチュードハウスのディアダーリンソーダティントとウォータージェルティントを使った事がありますが、水っぽいテクスチャーなので歯についてしまった...
- 2018.03.22
☆*:.。.レビューオススメ紹介☆*:.。.私が愛用しているPaul&JOEの美容液、化粧下地です!左→Paul&JOEポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS03♡この化粧下地は、伸びがよく保湿がしっかりされます!ト...
- 2018.03.11
8月21日に発売されたばかりのマジョリカマジョルカの新作です(o^^o)私のまつげは長さはあるのですが、カールしていなくて悩んでいた時にTwitterで知った商品です。〜まるでパーマ?カールくせづけ〜まさに私が欲しかった特徴のまつげ美容液です...
- 2018.08.26
☆*:.。.購入品☆*:.。.エチュードハウスの新作ミニトゥーマッチの紹介です。全31種の中から好きな色をドッキングして重ね付けできる新しいリップです!PK005(コールドベリー)ミニトゥーマッチこちらは、赤に近いピンクです。とても可愛いくて...
- 2018.06.08