ディオールはマキシマイザーだけじゃないんです!!こっちのセラムタイプも優秀です🥺💓【使った商品】Diorディオールアディクトリップマキシマイザーセラム【色味】リップ美容液なので色はつきません。【質感】乳液のような感じです❄️【保湿】保湿は🙆...
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
肌荒れ会社員さんの人気クチコミ
【#Dior】.#ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム.マキシマイザー信者の肌荒れ会社員です🌟マキシマイザーのセラムが出ると聞いて発売日に買いに行きました😍😍.やっぱりDior様は期待を裏切らない😇色付きが出るといいなあ🥰🥰.#デパ...
- 2022.02.05
【#innisfree】.#レチノールシカリペアセラム.敏感肌でも使えると書いてあったので気になって購入しました!レチノールって使って見たかったけど敏感肌の人が使うと色々リスクがありそうで怖かったけどイニスフリーなら試して見たいと思いました🥰...
- 2022.02.22
【#COSNORI】.#ロングアクティブアイラッシュセラム.まつ毛パーマをしているのでまつ毛が痛みやすい😥😥そんな私にはまつ毛美容液は必須です!!.久しぶりにまつ毛が伸びる美容液に出会えました🤭💓.形が変わっていて細かいところにも塗りやすい!...
- 2022.03.19
【#LANCOME】.#ジェニフィックアドバンストN.はじめまして😌マスクをつける生活をしてたら肌が荒れた、肌荒れ会社員です😷インスタを主にやってます💓.最近導入美容液にハマっててリピしたジェニフィックアドバンストN🥲👏🏻👏🏻高いけど本当に化...
- 2022.02.04
【#LAGOM】.#ジェルトゥウォータークレンザー.大好きなラゴムの朝用洗顔😌☀️☀️もう何本リピしたかわからない😤😤それくらいお気に入り!.朝泡立てるのめんどくさいし、時間がないのでさっと洗えるのがいい!!しかも、肌がつっぱらない🥺.今回は...
- 2022.03.17
【#CEZANNE】.#ノーズ&アイブロウパウダー.ずっと発売を楽しみにしてました💓たまたま見つけたので2色購入🤗プチプラなのに高発色!!.見つけたら購入をおすすめします🥰.#プチプラコスメ#セザンヌ#アイブロウパウダー...
- 2022.02.12
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第35位リップクリーム・リップケア 20代 第35位リップクリーム・リップケア 30代 第35位リップクリーム・リップケア 40代以上 第35位リップ美容液 10代 第8位リップ美容液 20代 第8位リップ美容液 30代 第8位リップ美容液 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 4,620円