まいことあーこ on LIPS 「 まいことあーこです! (@ethical.health_ ) ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こんばんは🌿 まいことあーこです! (@ethical.health_ ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ローズマリーがこんなに万能だなんて皆さん知っていましたか? 私は今回調べていく中で知り、とても驚きました😲🌟 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 参考:東京工科大学HP: https://www.teu.ac.jp/press/2022.html?id=16 (2022.02.04参照)。 参考:財経新聞: https://www.zaikei.co.jp/amp/article/20220117/656073.html (2022.02.04参照)。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 〜お知らせ〜 私たち、まいことあーこはYoutubeを始めました🥳 Youtubeを始める理由は、地球上にあるあらゆる問題に対して皆さんに当事者意識を持って自分にとってより良い選択をして頂きたいという気持ちからです🕊!!! 主に、環境問題や化粧品・日用品が人体や環境に与える影響について取り上げる予定です! Youtubeでは肌や環境に優しいコスメ紹介や人体や環境に配慮されているお店なども紹介したいと思っています🌍🤍 是非チェックしてください! チャンネル登録もして下さるととても喜びます😌✨ そしてそして、TikTokでメイク動画や購入品なども投稿しています!! 🤍アカウント名:まいことあーこ  @ethical.health_ 是非こちらもフォローやいいねなど宜しくお願い致します🙌🏻🙇🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ローズマリー #薬草 #コロナ #新型コロナ #新型コロナウイルス #コロナウイルス #感染症 #感染対策 #感染症対策 #カルノシン酸 #リウマチ #アルツハイマー型認知症 #アルツハイマー #アロマ #精油 #エシカル #環境問題 #サスティナブル #体に優しい #アロマディフューザー #アロマセラピー #精油のある暮らし #免疫力アップ #アロマ #アロマキャンドル #アロマオイル

まいことあーこさんの人気クチコミ