• つぅ。 on LIPS 「こんにちは!つぅ。です🙋🏼‍♀️💖今回は、Qoo10で見つけた..」(1枚目)
  • つぅ。 on LIPS 「こんにちは!つぅ。です🙋🏼‍♀️💖今回は、Qoo10で見つけた..」(2枚目)

つぅ。 on LIPS 「 今回は、Qoo10で見つけためちゃくちゃ安いのにめちゃくち..」

こんにちは!つぅ。です🙋🏼‍♀️💖 今回は、Qoo10で見つけためちゃくちゃ安いのにめちゃくちゃ使いやすくて可愛い韓国のリキッドシャドウの【cappuvini lasting color 01~06】をご紹介します! ピンクベージ系からオレンジ系まで、とっても可愛いカラーが揃ってるので是非調べてみてください♡ まずは価格!💰 私は6色セットを購入して、1,700円くらいでした!いや、めちゃくちゃ安くないですかぁ!?(笑) リキッドシャドウって結構なくならないのに、このお値段で6色もゲットできちゃうなんて、魅力しか感じなかったです!😂 次に発色🎨✨ とっても綺麗な発色をしてくれます! 画像2枚目を見て貰えると分かりますが、絶妙なくすみ系、夏に使えそうなパキッとしたオレンジ、儚げメイクにも使えそうなピンクベージュなど……。瞼にのせると一気にテンションが上がるほどの可愛さです❣️ 色んなカラーメイクが好きな方にもってこいの発色やカラバリです☝️ 次にヨレ具合🌷 1日過ごすとちょっとくすむかな?というくらい、めちゃくちゃ持ちがいいです! 私はアイシャドウくすみがちなんですが、これは夕方でも目元が暗く見えなくて感動しました👏 あと、擦れにもとっっっても強くてこれを塗って、マスカラやアイラインをしてる間にはもうしっかり密着して乾いてくれて、軽く擦ったくらいじゃ全く落ちないです!最高!!(笑) 最後に、質感🙌 テクスチャーはサラッとしていて、普通のリキッドシャドウって感じです! 全部マットシャドウで、ラメは一切入ってません!なので、ラメ好きの私はここに別のラメを上から乗せてます! マットシャドウが好きな方は1本でも直ぐにアイシャドウが完成しちゃいます💞 ⚠️ATTENTION⚠️ ・瞼にいきなりチップで塗布すると付けすぎちゃうかも知れません!なので、手の甲などに1度置いてから少しずつ塗り足していくのをオススメします! ・Qoo10で、韓国から発送されるので少し届くまで待ちました! でも可愛いのでこれを届くのを楽しみに学校とか頑張れました!😂 ・6色あるのにパケが2種類です…。底に付いてる番号のシールを確認するのが面倒な人は面倒かもしれないです…あとどのカラーが何番かが分からないので私は手に取ったカラーをその日は使うようにしてます!ある意味運試し…?(笑) 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 韓国のリキッドシャドウは初めて買ったし、一目惚れで買っちゃったので不安だったけどめちゃくちゃ可愛いのでほんっとに全人類にオススメしたいほど最高です! 気になった方は是非Qoo10へ飛んでみてください🧚‍♀️🌀URLはこちらです⬇️ (https://m.qoo10.jp/su/1314285843/Q141947752) 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #リキッドシャドウ #cappuvini#マットアイシャドウ #くすみピンク #オレンジアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ #qoo10 #アイシャドウ #ガチレビュー