1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「サルヴァトーレフェラガモアモフェラガモパー..」

syk
  • syk

サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム 女性のお風呂上がり、シャンプーの香りをイメージするような甘さと爽やかさがある香りです💓☺️ 万人受けするような香りでもあると思います✨ 香水という香りより、シャンプーのような軽さがあるので、普段使いしやすいです♬ 例えると、CHANELのチャンスを大人っぽく、上品にしたような香りです😁 香水といえば、香り以外にボトルも楽しめちゃいますよね♬😆 今回の香水は、初めてこんな女の子らしいデザインが我が家で仲間入りしました💦🥰 ピンクのリボン🎀があってとっても可愛いです💝 #1軍アイテム

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2011件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Flora

Floraへぇー!フェラガモ!!chanceを大人っぽく上品にか〜😍ヨーロッパのマダムが付けていそうな香りのイメージ🥰ボトムもかっわいいーーー💖

Flora@syk222おお〜それは嬉しい😆❣️

• syk

syk@floraうちのこ、香水苦手なんだけど、この香りはいい香りだって言ってもらえる香りだよぉ💖😆

Flora@syk222お風呂上がり〜セクシーやー😍😍

• syk

syk@flora久しぶりーっ😆💓 この香り、理想的な女性のお風呂上がりの香りみたいなイメージするよ😂 使いやすいから最近毎日使ってるの♬

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)
近くのサルヴァトーレ フェラガモ取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 30ml
  • 50ml
サルヴァトーレ フェラガモ パルファムは、まっすぐに活き活きと毎日を自分らしく生きる女性に捧げる新作AMOを発表します。AMO PER LEI、イタリア語で、“彼女のために”の名前を冠したこの新作は、AMO FERRAGAMOそしてAMO FERRAGAMO FLOWERFULに続くAMO シリーズの最新作。 好きなものは好き、そして自分らしくありたいと願う気持ちにまっすぐに生きる、そんなシンプルで縛られない女性のための香りです。 まるでセカンドスキンのように優しく寄り添う香り。新作オーデパルファムは女性の華やかで活き活きとした表情を象徴するような洗練されたウッディ フローラル ムスクの香り。 洋ナシ ジュースとラズベリーのナチュラルでジューシィな香りで幕を開け、やがてオスマンサスと透明感あふれるマグノリアが奏でるロマンティックなミドルノートへ。ラストは温かく包み込まれるような、シダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、そしてムスクの四重奏が紡ぎだすドライダウンです。
2020/10/14
香水 > 香水(レディース)