1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「【上品なモテ香水❤️パケもころんとしてて可..」

モモコ🍑/どイエベちゃん
  • イエベ 春
  • モモコ🍑/どイエベちゃん

【上品なモテ香水❤️パケもころんとしてて可愛い】 今日は毎日愛用している香水をレビューします。 ▼サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム フレッシュなラズベリーやマグノリア、金木犀の 香りがする爽やかな女性らしい香水。 パケもころんとしてて可愛いから飾っちゃう🥺❤️ とにかく可愛いしこの香りはモテる!試してみて! #モテ香水 #フェラガモ #フェラガモ_香水 #香水 #フレグランス #愛用品 #いいね返し

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2013件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

キモノ ツヤ オードトワレ

ジャドール パルファン ドー

レディース香水のランキングをもっと見る

モモコ🍑/どイエベちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)
レディース香水ランキング第53位香水ランキング第65位
近くのサルヴァトーレ フェラガモ取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 30ml
  • 50ml
サルヴァトーレ フェラガモ パルファムは、まっすぐに活き活きと毎日を自分らしく生きる女性に捧げる新作AMOを発表します。AMO PER LEI、イタリア語で、“彼女のために”の名前を冠したこの新作は、AMO FERRAGAMOそしてAMO FERRAGAMO FLOWERFULに続くAMO シリーズの最新作。 好きなものは好き、そして自分らしくありたいと願う気持ちにまっすぐに生きる、そんなシンプルで縛られない女性のための香りです。 まるでセカンドスキンのように優しく寄り添う香り。新作オーデパルファムは女性の華やかで活き活きとした表情を象徴するような洗練されたウッディ フローラル ムスクの香り。 洋ナシ ジュースとラズベリーのナチュラルでジューシィな香りで幕を開け、やがてオスマンサスと透明感あふれるマグノリアが奏でるロマンティックなミドルノートへ。ラストは温かく包み込まれるような、シダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、そしてムスクの四重奏が紡ぎだすドライダウンです。
2020/10/14
香水 > 香水(レディース)