• あまゆき❄︎ on LIPS 「自分用メモ)【使った商品】エテュセ アイカラートップコート【色..」(1枚目)
  • あまゆき❄︎ on LIPS 「自分用メモ)【使った商品】エテュセ アイカラートップコート【色..」(2枚目)
  • あまゆき❄︎ on LIPS 「自分用メモ)【使った商品】エテュセ アイカラートップコート【色..」(3枚目)

あまゆき❄︎ on LIPS 「自分用メモ) 【使った商品】 ..」

自分用メモ) 【使った商品】 エテュセ アイカラートップコート 【色味】 PK1 【ラメorマット】 細かいラメ 【密着感】 ◎ 【発色】 ◎ 【良いところ】 ・色味最高、ギラギラしすぎない ・ブラシが小さく、涙袋用に重宝する(写真2枚目) ・密着感が良く、しっかり乾燥させれば少し擦る程度じゃ取れない 【イマイチなところ】 ・ブラシがつく部分(穴があいてる)しかシャドウが取れない、入口が狭いためブラシで周りのシャドウが取れない(写真3枚目) 【使い方】 涙袋に塗る 【その他】 ・エテュセのパッケージなどが変わってから店舗で見なくなってしまったので、もしかしたら廃番になってしまったかも ・とてもお気に入りだったので、無くなっても捨てられなかった笑 綺麗を作ってくれて今までありがとう、 お疲れ様でした!

あまゆき❄︎さんの人気クチコミ