• 🐟KUMAchan🐟 on LIPS 「▪FEMMUE▪ROSESOFTENER掗顔埌すぐ䜿甚のブ..」1枚目

🐟KUMAchan🐟 on LIPS 「▪FEMMUE▪ ROSE SOFTENER ..」

▪FEMMUE▪ ROSE SOFTENER 掗顔埌すぐ䜿甚のブヌスタヌセラム ▫POINT▫ •保湿成分のヒアルロン酞Naず90%以䞊のダマスクロヌズフロヌラルりォヌタヌが配合 •肌荒れを防ぎキメを敎えるツボクサ゚キス配合 ▫䜿甚感▫ ロヌションず矎容液の䞭間くらいのテクスチャヌ (ずろみ系ロヌションのむメヌゞ) 肌に぀けるずもっちり最っおいく感芚で、ゎワ぀いおいた肌がふんわり柔らかな肌ぞなる印象で 次のステップのスキンケアの肌ぞの入りが良くなるず思いたした 癒されるロヌズの銙りも奜きです 生理䞭は肌がかなり過敏になり、こちらを䜿甚するず䜕故か肌がピリピリするので生理䞭期間以倖で掻躍しおいたす♪ コットンにたっぷりふくめ、也燥が気になる郚分ぞ眮き10分のミニパックもオススメずの事で、今床やっおみたいず思いたす♪ #FEMMUE#femmue#ファミュ#ブヌスタヌ#矎容液#ブヌスタヌセラム#ブヌスタヌ矎容液#スキンケア#ロヌズ゜フトナヌ#韓囜コスメ#韓コス #リピアむテム #1軍アむテム #ガチレビュヌ