• CEIN on LIPS 「ケイト KATEミニリップモンスターEX-4今回はこちらをご紹..」(1枚目)
  • CEIN on LIPS 「ケイト KATEミニリップモンスターEX-4今回はこちらをご紹..」(2枚目)

CEIN on LIPS 「ケイト KATE ミニリップモンスターEX-4 ..」

ケイト KATE ミニリップモンスターEX-4 今回はこちらをご紹介します♡ 全色狙っていたのですが、 色々お店を回ってやっと4番を見つけました!! バズりすぎて辛いです〜🥺 ようやくお迎えした4番。 限定ならではの、 たっぷりラメが贅沢なミニモンスター。 4番はブルベ夏さん向きだなと思います♪ 【良いところ】 透明感があり、つけやすい発色でした! イエベさんでも全然有りな色味で、 リップカラーコントロールベースの 忍ばせイエローと合わせると 更に馴染みやすく◎でした。 【惜しかったところ】 多色ラメで特に青ラメが目立ち、 すっごく!!可愛いのですが、 私にはラメのザラつきが 気になってしまいました。。。 上からグロスやリップコートをすると 少し和らぎました^^ ただ、現行品も品薄で手に入らない為 お近くの店舗にあるのなら買いだと思います♡ 今日もご覧頂きありがとうございました♡ #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #ケイト#リップモンスター#リップモンスター_ミニ #kate