• すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「私の最近のお気に入り美容液です!HAKUの日中美白美容液を購入..」(1枚目)

すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「私の最近のお気に入り美容液です! ..」

私の最近のお気に入り美容液です! HAKUの日中美白美容液を購入しました! 購入してから気に入って毎朝スキンケア後に使用しています!! 伸びの良いテクスチャーで軽く、スっと馴染み、潤いがみるみるお肌に入っていくように感じます。 「光を浴びる時間も味方に」というフレーズを見て、 私は、日中日焼け止めをただ何となく塗っているだけだったので、味方に出来たらいいな!と思いました。 1度、お試しで使わせていただいていたのですが、とても気に入ったため、購入しました。 ☆私が1番気に入った点は、頬の毛穴や色ムラ、お肌荒れをパッと光で飛ばして綺麗に見せてくれるような感じがあった点です。 これからのシーズン、花粉や日差しも差し込むシーズンになるのでdプログラムのアレルバリアシリーズと併用して万全な対策をしていきたいと思います✨✨ #お気に入り#ドラッグストア#HAKU#日中美白美容液#美容液#資生堂#日焼け止め#プチプラ#デパコス#下地#ベースメイク

すみれ"25歳美容部員"さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)