ラブライナーラブライナー カラーコレクション

• ラブライナー カラーコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー カラーコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブライナー カラーコレクション(リキッドアイライナー)の口コミ「🌼LoveLinerLiquidCOLOR..」

あちゃん🐶💓
  • あちゃん🐶💓

🌼 Love Liner Liquid COLOR COLLECTION 🌼 ¥1600(+税) こちらはラブライナーの限定カラーコレクションです😌 *ピンクブラウン *ローズバーガンディ *カーキブラック *ミルキーブラウン *コーラルブラウン の全5色です😊💗 わたしはミルキーブラウンとコーラルブラウンを購入しました🙋‍♀️ LIPSでこの2色をレビューしてる方がいて、それを見てかわいいと思ったので購入しました🤭(笑) ラブライナーのカラーコレクションは初めて購入したのですが色がタイプすぎてとても気に入りました😶❤️ ミルキーブラウンはナチュラルめに使える色だと思いました!! わたしの1番すきな色でとても使いやすい色だなと思いました💗 コーラルブラウンは目尻だけにひくとほんっとにかわいいと思いました!! タイプの色味でたくさん使いそうです😋 普段もラブライナーを使用していますがラブライナーはほんとに使いやすいです!! なので今回のgood pointとbad pointはラブライナーリキッドの全部に共通して言えることを書き出してみます😙 《 🙆‍♀️good point🙆‍♀️ 》 *スルスル書ける◎ *にじまない◎ *失敗しても書いてすぐなら指で綺麗に消せる◎ *くずれない◎ *カラーバリエーションが豊富◎ *全部かわいい◎ *圧倒的な書きやすさ◎ 《 🙅‍♀️bad point🙅‍♀️ 》 *他のプチプラのものに比べるとちょっとだけお高め✔ って感じです😌💓 bad pointは特にありませんが他のアイライナーに比べたらちょっとお高めなのかなって思ったので書いてみました(笑) でもほんとにかわいくて使いやすい色味なのでオススメです🙆⭕ いいね、コメント、フォローおねがいします😿 #ラブライナー #カラーコレクション #アイライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• haru.

haru.はじめまして☺︎ 私もLIPSでこのあいだこの2色を レビューしてる方のを見て、 めっちゃかわいい!って思ってました😍 やっぱりかわいいですね💕 ミルキーブラウン使いやすそう(*´꒳`*)

• あちゃん🐶💓

あちゃん🐶💓@haru1009はじめまして😊 かわいいですよね!! ミルキーブラウンはほんとに使いやすいです❣️ まとめ買いしようか迷ってます🤭(笑)

• haru.

haru.@f_chanちゃんさんは、ちなみにどこで購入されましたか?もう普通にどこにでも売ってるんですかね?🤔私見たことなくて、、(´・_・`)

• あちゃん🐶💓

あちゃん🐶💓@haru1009わたしはYahooショッピングで購入しました!! 送料も無料でした😌 ソフトバンクユーザーなのでTポイントが10倍でつくので結構使ってます🤭(笑)

• haru.

haru.@f_chanそうなんですね(゚∀゚) ありがとうございます💕

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あちゃん🐶💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー カラーコレクション

2016/3/1
ラブライナー(Love Liner)
msh
人生、最愛ライン。失敗しないアイライナー。 アルミボトルの重みが手ブレを防ぎ、コシのある毛質が安定感を生みます。 汗や皮脂に強く、さらにお湯OFFのアイライナー。 にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない。 にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ!
  • カーキブラック
  • コーラルブラウン
  • ピンクブラウン
  • ローズバーガンディローズバーガンディ

2020年02月18日(Tue)