• しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(7枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパ..」(8枚目)

拝啓、骨ウェの皆さま、お元気ですか?わたしは元気です。パワーパフガールズみたいな体型ですがわたしは骨ストの服が好きなので骨ストの服を着ます! はてさて最近めっきり横顔芸人と化しておりますしに子ちゃん。家業の都合でかきくけこ、ヤラセ写真を撮ったのですがここでも普段の横顔芸人っぷりを発揮しております。奥のは妹。あんまりLIPSにはいないけど元気だよ。 骨ウェは横から見ろ、というのは至言。横からのシルエット最強は絶対骨ウェ。細い肩(わたしのはゴツい)、華奢な胸(わたしのはデカい)、アンダーバストから薄くて下腹までストンと肉がつきにくい腹回り、柔らかそうな小さめの尻(わたしのはデカい)、横から見ると細く見えがちな足。首も長いから横から見るとマジで美人に見えるんだぜ。 今年はロングコートでもとりわけ丈が長くてシルエットの大きいのが流行っているので、「ガバッとしたコートから覗く華奢な手首や足首」っぽく見えるように服はコンパクトなシルエットだったり、ある程度ボディーラインの出るものでバランスを取りたい。 マーメイドスカートも流行ってるよね。サテンとかある程度艶のある生地で体にピタッとフィットするものだったり、スリットが入っててちょっと足が見える感じの色っぽいのが多いかも。マーメイドは骨スト向きだけど、生地感を選べばウェーブにも可愛い。 写真の服はZARA。ZARAが好き。青いのもZARAだしこのキャミワンピもZARA。この青いやつ肘と背中にドデカい穴空いてて肌見せ服なの。この形に日焼けするの嫌やから肌は見せへんけど。 リヴリーアイランドではクリスタルの森ガチャが今日で最終日なので、レートが動く前に昨日大慌てで交換探してやっとこさ手に入れた【森へ誘う蝶】、今朝ぽんと単発引いたらダブったのでもう嫌になりました。ハ?ふざけんな。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)