• … on LIPS 「こんにちは🙋‍♀今回は前回投稿したUZUのリップの割れについて..」(1枚目)
  • … on LIPS 「こんにちは🙋‍♀今回は前回投稿したUZUのリップの割れについて..」(2枚目)

… on LIPS 「 今回は前回投稿したUZUのリップの割れについて宝島チャンネ..」

こんにちは🙋‍♀ 今回は前回投稿したUZUのリップの割れについて宝島チャンネルより回答がきましたので、ご報告いたします。 以下宝島チャンネルからの回答です。 ***** 本製品ですが、シーリング作用により保湿効果の持続性を高める設計であり、 密度が高いやや硬めの処方となっております。 保管時の温度(低温)等により、外観で亀裂(割れ目)が入ったように見えることがありますが、 品質・効果に影響はございませんので、ご安心いただければと思います。 また、ご使用にともない何度かチップ部分を出し入れされますと、 割れたように見える状態も次第に解消いたします。 ***** との回答でした。 手で温めてチップでくるくる混ぜてみると端にまだヒビが残っていますが、ほとんどなくなりました! ※写真2枚目(明かりの関係で色味が変わっていますが実物は同じ色です) おそらく普段使われている方はご存知だと思うのですが、箱にワレモノ注意と書いてあったので、てっきり配送中に割れてしまったのだと勘違いしていました💦 不良品では無いことが分かったので、後日改めて使用感について投稿します! ここまで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀