• ケアベア on LIPS 「〇断捨離コスメ#自分メモ重い腰を上げて、2021年の分?の断捨..」(1枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇断捨離コスメ#自分メモ重い腰を上げて、2021年の分?の断捨..」(2枚目)
  • ケアベア on LIPS 「〇断捨離コスメ#自分メモ重い腰を上げて、2021年の分?の断捨..」(3枚目)

ケアベア on LIPS 「〇断捨離コスメ #自分メモ 重い腰を上げて、2021年の分?..」

〇断捨離コスメ #自分メモ 重い腰を上げて、2021年の分?の断捨離をしました💨大好きなものから古くなったもの、合わなかったものまで💡 みんな今までありがとう〜👋( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💛 左上から ・Celvoke ディグニファイド リップス 09 テラコッタ 大好きなリップでした♡ ・shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド パンプキン バズ 私には濃すぎて少し使いにくかった。 ・THREE シマリング リップジャム 14 WEAR THE SUNSET 透け感ある仕上がりがイエベがブルベメイクしたい時にちょうど良い👍🏻 ・rom&nd ジューシーラスティングティント #07 JUJUBE ティントが合わなくなってしまったのでさようなら。 ・CEZANNE ラスティング リップカラーN 105 ブラウン系 ・LANCOME ラプソリュ ルージュ C132 カプリス ミニ ・ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05 乾燥する💦 ・excel グレイズバームリップ GB03 アプリコットシナモン この色好き♡ ・kiss スライドルージュ 09 Brownie ちょっと濃すぎて使いにくかった💦 ・SUQQU グロウ タッチ アイズ 106 目元を華やかにしてくれる♡ ・innisfree トゥインクル グリッター 2 キラキラとってもきれい✨古くなってしまったので破棄。 ・WHOMEE マルチライナー comeon キラキラオレンジ 可愛くて気に入っていたけど、根元から折れてしまいました💨 ・WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ mercury ・ADDICTION ザ アイシャドウ 99 Miss You More 大人気のお色だったけどイマイチ使いこなせなかった(´๑•_•๑) ・ETUDE ルックアット マイアイズ RD305 ・CEZANNE ナチュラル チークN 05 ベージュオレンジ このお色は使いやすくて大好きなので、そのうちまたリピするかも♡ ・CLIO プロ シングル シャドウ G10 PEARLFECTION これも好き。 ・innisfree マイアイシャドウ シマー 18 ・excel アイシャドウベース #断捨離コスメ#コスメ断捨離#底見えコスメ#ケアベア断捨離コスメ

ケアベアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)