• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「本日のマスク٩(๑❛ᴗ❛๑)۶なんか薬局とかで「買うならこれ!..」(1枚目)

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ on LIPS 「本日のマスク なんか薬局とかで「買うならこれ!」と書かれてい..」

本日のマスク٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんか薬局とかで「買うならこれ!」と書かれていた(気がする)ので買ってみました! 色々要約したら8分で美白できるマスク的なやつです笑 全く中国語読めないけど漢字だからね… なんとなくわかってるはず… そしてこのパック、マスク+保湿クリームの2ステップで構成されているようです! 8分経ってマスクを取ったら付属の保湿クリームでマッサージして終了、みたいな?(๑╹ω╹๑ ) マスクは取り出してみるとすっっっごく薄い…!! 私パックつけるのすごい下手で、いつも真っ白ぼろぼろオバケみたいになるんですけど← これはウルウルでペタッと肌にくっついてくれて、そして見た目は全然付けてる感がない! 今使ってるものは普通肌、乾燥肌、敏感肌にもOKって書いてあったけど、すこーしヒリヒリ感はあるかも…? 感覚的にはサボリーノの朝マスクのような笑 目周り、口周りは敏感肌の人、特にケアった方がいいかもです💦 美白効果は一回じゃわからないよなぁ😭 【追記】 step2の乳液を塗った傍から頰のあたりがヒリヒリ…っ😱⚡️⚡️⚡️ やばいかなと思いつつ余分な量をティッシュオフして様子見てると数分で落ち着き、翌日も荒れたり敏感になったりってことはありませんでした。 でもほんとびっくりするほどヒリヒリした😂

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶@fs2nxxこんにちは! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします!

ゆーたろ@ブルベ夏٩(๑❛ᴗ❛๑)۶さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)