• わかな on LIPS 「⁡⁡オンライン肌診断でパーソナライズスキンケアアイテムを届けて..」(1枚目)
  • わかな on LIPS 「⁡⁡オンライン肌診断でパーソナライズスキンケアアイテムを届けて..」(2枚目)

わかな on LIPS 「⁡ ⁡ オンライン肌診断でパーソナライズスキンケアアイテムを ..」

⁡ ⁡ オンライン肌診断でパーソナライズスキンケアアイテムを 届けてくれる"𝑴𝑬𝑫𝑼𝑳𝑳𝑨" ⁡ 今回お届けされたのは ・・・・・ 𝑶𝑪𝑬𝑨𝑵-𝑩𝑳𝑼𝑬- 冷静で知的 クールで落ち着きのある私に。 透明感のあるマリンウッドの香り。 ⁡ やっぱり、箱が可愛い。 買いたくなる。 欲しくなる。 使ってみたくなる🥺 ⁡ ⁡ オンラインで髪に関する質問に答えると、自分の髪のタイプが診断されます。 ⁡ 私は広がりうねりヘア。 その通り過ぎてびっくり😳 ⁡ 昨日届いたばかりですが、 1回使ってみて、本当にほんとに良い😳❤️ 見た目だけではなかった😏 ⁡ 使用感も良く、シャンプー流した瞬間から実感。 いつもと違う。 トリートメントしてからまた実感。 ドライヤーして他のシャンプーとは違うと実感。 ⁡ もう、使ってみて!って感じ。 ⁡ 毎日時間に余裕がない私には ドライヤーだけでこんなにサラサラになるのは感動🥲 ⁡