• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「ボタニカルアロマリップラベンダー&オレンジ温度で溶けやすい?の..」(1枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「ボタニカルアロマリップ ラベンダー&オレンジ ..」

ボタニカルアロマリップ ラベンダー&オレンジ 温度で溶けやすい?のかとてもするすると塗りやすい。 ゼラニウムも入ってて私が好きな香りのリップです(o´罒`o) ラベンダーとローズゼラニウムのアロマオイル持ってるくらい好きです。 寝る時はこれが一番いい( ´꒳​` ) 5つの無添加処方 商品成分100% 天然潤い成分 またリピする( ´꒳​` )

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ちあちゃん💕 ラベンダーとゼラニウムの香り私も好きだわ❣️ これ良さそうだね🤗💕

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblue1番痩せてた時期が39キロでした‪w 私も今は薬と実家での美味しいもので太ってます😂 また遊びに来てくださいー!お話出来て楽しいです♪

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@izaki_chiaちあちゃん💕 そうだったんだね💦大変だったね😭 私も最初の結婚の時、うまくいかなくなって精神的にきて、39kgまで落ちた事あるよ。ヤバいよね💦 今は過去最高に太ったけれどね😅 また遊びにくるね❣️

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblue毒親と勤め先での精神的な攻撃で体重39キロになってたので😂 見かねたネトゲの友達が、車で来て連れて行ってくれてからやっと通えるようになったんですよね(●´ϖ`●) それまで家族は無関心で‪w 私もおっちょこちょいですね‪w‪w‪w 特に慌てると‪w 時間ある時に、アロマオイル良きですよ(o´罒`o)最近ではカーテンにコロンつけてたり香り楽しんでます( *˙ω˙*)و グッ!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@izaki_chiaちあちゃん💕 そうなんだ❗️私もメンタル通ってるわ💦 薬飲まないと、おっちょこちょいが酷いのよ🤣 精油集めは息子が生まれてから遠ざかってしまったけれど、また癒されたいわー💕

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblueそろそろ、ディフューザー買い替え時で悩みどころなんですけど😂 精神科行き始めてから薬に頼りすぎたくないが為に始めたんですよね( *˙ω˙*)و グッ! やっぱり買い出したら集めちゃいますよね(o´罒`o) いつもリップクリーム系はスルーですけど、買って良かったです🤗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@izaki_chiaちあちゃん💕 私も昔精油にハマってて、沢山集めてたわ❣️ 良いの見つけたね🤗✨

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@zooblue葉っぱさん! 香りいいですよね( *˙ω˙*)و グッ! ラベンダーにゼラニウムブレンドしたら凄いいい香りになるんですよね( ❁´ `❁ ) いいですよ(*´ω`*) 特に私は寝る前に今塗ってます( *˙ω˙*)و グッ! これはリピ決定リップクリームです😆

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ