• りこ【1歳児ワーママ】 on LIPS 「久しぶりの投稿です。妊娠して体調が優れずスキンケアなどから遠の..」(1枚目)

りこ【1歳児ワーママ】 on LIPS 「久しぶりの投稿です。 妊娠して体調が優れずスキンケア などから遠のいていました。 ..」

久しぶりの投稿です。 妊娠して体調が優れずスキンケア などから遠のいていました。 最近やっと回復してきましたが、また吹出物……😇もうこういう体質なんだろうなあ さてさて、 本日の購入品です♪ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 オルフェスの敏感肌用パック リアラスターのトライアルサイズ きき湯 アクメディカのスキンケア パウダー エチュードハウスのリップセット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 どれもプチプラではありますが、ちょっと買いすぎたかなあ〜 リアラスターとアクメディカのパウダーとエチュードハウスのリップは早速使ってみたので、簡単にレビューします☺️ 🌼リアラスター トライアルサイズは20g入り。 1回使用量は4gなので、おおよそ5回分ですね。 ちょっとコスパ悪いかな〜 まあトライアルサイズなんてこんなものです。 使用感はすっごく良かったです。洗い上がりはワントーン明るくなったように見えました。さすがに一度では小鼻の黒ずみがスッキリとはいきませんが、使い続けたら期待できるかも?? 調べたら公式サイトで購入するのがコスパいいみたいですね。 トライアルサイズを使い終えたらまたレビューします☺️ 🌼アクメディカ スキンケア パウダー 24h使用できるパウダーですが、夜のスキンケア 後に使用していこうと思います。クリアタイプなのでカバー力はありません。肌をサラサラにしてくれるかんじです。 殺菌効果と保湿効果があるそうです。 またしばらく使ってみてレビューしますね。 🌼エチュードハウス リップキット【ブルベ】 ミニサイズのリップは便利!と思って購入。 1つはリップオイルで、2つがカラーです。 ブルベと安心して購入したのですが、左のリップはオータム、ウィンター向きらしいです😂私はサマーです。。 ですが真ん中の青みカラーはバッチリでした✨ 左のはオレンジみが強いので、気分を変えたい時やオレンジ系のメイクをする時に工夫して使ってみようかなあ… また後日詳細を投稿します☺️ ぼかして使うのが必須です。

りこ【1歳児ワーママ】さんの人気クチコミ