• カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カンコレ リップグロス|DAISOを使った口コミ 「DAISO×関西コレクション○カンコレリッ..」

えりあし( ´・ω・` )
  • えりあし( ´・ω・` )

DAISO×関西コレクション ○カンコレ リップスティック  (レッド/オレンジ/コーラルピンク)  ¥100+tax Good point ☑透明感のある発色✨ ☑柔らかいテクスチャーでスルスル塗れる! ☑意外と潤う💧 ☑色がしっかり定着する ☑コーラルにはラメが入ってて可愛い💕 ☑コスパ◎ Bad point ☑食事をするとさすがに落ちる (画像2枚目が実際のスウォッチです。) ======================================== ○カンコレ リップグロス  (レッド/オレンジ/コーラルピンク)  ¥100+tax  ‎ Good point ☑高発色✨ ☑リップと同じくコーラルにはラメが💕 ☑コスパ◎ Bad point ☑油性絵の具のような固めのテクスチャー ☑グロスというよりリップ →透明感やプルプル感は無い…。 (画像3枚目が実際のスウォッチです。) ======================================== 今日は関西コレクションでしたね( ´ ▽ ` )ノ そんなわけで、ダイソーの購入品のレビュー第5⃣弾は、ダイソー×関コレのコラボシリーズ「カンコレ」のリップとグロスです! リップの方はマットかなと思いましたが、スルスル塗れるうえに潤いのある発色で驚きました😱‼️ 逆にグロスの方はテクスチャーが固く、従来のグロスのような透明感やプルプル感はありません…。 発色はとても良いので、リップとして使えば問題ないと思います👌 また、どちらも腕に塗ってみたときは色が定着していたのですが、実際に唇に塗ってティッシュオフするとかなり色が落ちてしまうといった感じです。 ただ、コーラルピンクにはどちらもラメが入っており、ヌーディーな発色のため、かなり気に入りました😃✨ 個人的にはリップの方が好みですが、どちらも100均コスメとは思えない仕上がりで良い意味で裏切られました(ヽ´ω`) 気になっている方はぜひ(*´∀`)♪

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

えりあし( ´・ω・` )さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)