• 이 아라 on LIPS 「相談男子高校生にあげる誕生日プレゼント🎁は何がいいと思いますか..」(1枚目)

이 아라 on LIPS 「相談 男子高校生にあげる誕生日プレゼント🎁は何がいいと思いますか? ..」

相談 男子高校生にあげる誕生日プレゼント🎁は何がいいと思いますか? お兄ちゃんの誕生日にプレゼントを上げます🤔 金額は3千円~1万円でお願いします 調べると、手作りのお菓子とか出てきますが、家族全員 料理するのが好きなので特別な感じがしません😔 それ以外で何かあればコメントよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 穂

コメント失礼します!!♡ 私は高校一年生で、クラスの男子を見ると良く時計をしてるのをよく見ます! 高級物じゃなくて、adidasの時計とかなら低価格で変えると思います🙋🏻‍♂ 皮系じゃなくて、スポーティー系が喜ばれるんじゃないかな??って思います(ゝ。∂) もうすぐ夏だし、半袖になるから腕時計は目立つのでオススメです♡

• 이 아라

이 아라@11_____arコメントありがとうございます! 腕時計 スポーティー系ですね!確かにもうすぐ夏だしいいですね❤ adidas今見てみたんですけど、5000円から1万円程度で安くていいですね! バレンタイン上げてない人にホワイトデーのお返しにも高くなくて良さそうですね! ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️参考にさせてもらいます😊

• 蘭珠

蘭珠ベルトとか!キーケースもいいと思いますよ🌸

이 아라@_rajyu_はい💖

• 蘭珠

蘭珠@moeka00489074いえいえ!喜んでくれるといいですね😖💕

• 이 아라

이 아라@_rajyu_コメントありがとうございます! ベルトいいですね!キーケース持ってなさそうだし、よく鍵🗝忘れて困ってるみたいで😂 想像もしなかったです!ありがとうございます❤🙇‍♀️🙇‍♀️

• mai...🖤

mai...🖤高校生の時、運動をしていた男友だちになにが欲しいか聞いたらスポーツタオルって言っていてスポーツタオルプレゼントしました😊野球部だったので夏場は何枚タオルがあっても足りないみたいです🤔

• 이 아라

이 아라@rs_m0006コメントありがとうございます! スポーツタオルいいですね❤みんな服で拭く癖があるって聞いたことあります。縒れるのに😂種類いっぱいありそうですね!調べてみます ありがとうございます❤❤

• ☺︎유이☺︎

☺︎유이☺︎フォローさせていただきました! 私は彼氏さん(今はいませんㅋㅋ)に腕時計を プレゼントしましたよーーー!! え。写真、お兄さんですか!?!? めっちゃかっこいいんやけど← お兄さんなら、めっちゃオシャレですし、 ピアスとかネックレスとかアクセサリーも いいんじゃないかと!🙌

이 아라さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)