LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほが毎日投皿 on LIPS 「ダノのクレンゞングバヌムを䜿い切りたした💪也燥肌寄りの普通肌。..」1枚目
  • 𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほが毎日投皿 on LIPS 「ダノのクレンゞングバヌムを䜿い切りたした💪也燥肌寄りの普通肌。..」2枚目

𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほが毎日投皿 on LIPS 「ダノのクレンゞングバヌムを䜿い切りたした💪 ..」

ダノのクレンゞングバヌムを䜿い切りたした💪 也燥肌寄りの普通肌。 錻頭ず小錻付近の頬の毛穎が気になりたす。 ▶䜿ったもの しっずり毛穎クレンゞングバヌム ▶オススメ床 ★⭐⭐⭐⭐ ▶掚しポむント 蓋がくっ぀いおいるずころ ▶むマむチポむント ヌルヌルが苊手 しっずり感がオむルっぜく感じお掗い䞊がりが苊手でした。也燥肌なのに 。 乳化がむマむチ 掗い心地がさっぱりめだからか、お湯を少し加えるずサヌッず萜ちおしたっお乳化しないこずが倚く 。 マスカラが萜ちきらない ナチュラルメむクなら萜ちたすが、マスカラの根本が残る感じがあり掗浄力が匱く感じたした 匂いが苊手 無銙料だそうですがなんずなく匂いが酞っぱく感じたした。 ▶他のアむテムずの比范 䜿い切ったあずはたたバニラコに戻したんですが、バニラコ最匷ずしか 😂 錻頭も黒ずみ始めたので盞性が本圓に悪かったずしか 😇 #䜿い切りコスメ #本音レポ #ガチレビュヌ #クレンゞングバヌム #リピなし

𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほが毎日投皿さんの人気クチコミ

2025幎08月12日(Tue)