朝晩の洗顔後は、これ1つ!化粧水+クリーム+美容液 うるおい満ちる素肌へ導く、ナイアシンアミドGL&CICA・セラミドCP配合の保湿ジェル 5つの無添加 アルコールフリー・無香料・無着色・無鉱物油・紫外線吸収剤フリー 肌馴染みが良く、ベタベタしないでしっかり保湿してくれます忙しい朝などは、スキンケアの時短になって便利です
もっと見る関連するクチコミ

- orange_make_8ahv
- 50代後半
- 2025.09.15
見た目は大きめのバッグチャームだけど 開けるとミラーになってて、裏から押すとブラシが出てくる! バッグを盛りたいなぁ、ミラーは?ブラシは? とお出掛け前にバタバタしなくてもこれさえあればオッケー👌 ハートモチーフのチャーム付きミラー&ブラシです。 カラビナが付いているので、大きなハートのチャームとしてカバンに付けられ、開けるとミラーやブラシがセットになっているので、外でさっとリップや髪の毛を直したい時に便利です。
- ゆーゆ❀♡❀
- 2025.12.05
充電後10秒ですぐ温まる! 強弱切り替えもできるよ👍 ※弱で約5時間、強で約3.5時間 「使い捨てない」カイロです。スイッチを入れたらわずか10秒で温まり、最大約5時間持続します。 一見カイロに見えないメタリックなウェーブデザインはトレンド感のある他にはないデザイン。
- ゆーゆ❀♡❀
- 2025.12.10
「キャラメルがかかったアーモンドクリームのコーヒーキャンディーが、バラの花びらで敷き詰められた古いサンダルウッドの宝石箱の中にあるような香り。」🍬🌹🪟 「表面はビロードのようなチュベローズの優しいお姉さん。近づいてみたら、心の中にはココアとシナモンの反抗的な炎が隠れていることがわかる。」👩🦰🔥🍫 「冬の暖炉のそばで、毛布、ホットラテ、ページの角が柔らかくなった小説が混ざり合った、ほんのり光を帯びた物語性のある香り。」🛋️📖☕
- しらゆきひめ
- 女性
こちらのレチノールクリーム2種は無香料・無添加・アレルギーテスト済・界面活性剤不使用・アルコールフリーなのでレチノール初心者さんや、お肌が敏感な方でもお試ししやすいと思います👍 レチノールの使用が初めての方にオススメ✨ 私は夜のスキンケア時のみ使用しました💡 使い始めた数日は少しだけヒリヒリ?スースー?する感じがありました💡 その後からはヒリヒリ感もなく、普通に使えました🎶 一皮向けたようなツルンとした肌質になったように感じます☺️
- Chaty
- 40代前半
- 2025.08.05
牛乳石鹸のcow brandの洗顔料を初めて見つけたので使ってみたいと思います うるおい洗顔 💧素肌由来保湿成分配合 デリケートな肌の方でも使えるように考えられたアミノ酸系洗浄成分配合のお肌を守るクッション泡を毎日の癒し時間として使っていけられるのならば嬉しいです
- kanchyang
- 40代前半
- イエベ秋
- 2025.11.17
お肌に優しく、乾燥敏感肌にも使いやすかったオイルクレンジング!特別目に見えて凄い効果があった訳じゃないけれど、いつでも使いやすい安定して使えるクレンジングでした。 カウブランドのスキンケアはどれもしっかりお肌のことを考えられていて、まず着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールフリーの無添加処方。 こんなに洗浄力が高いのに、不思議とそんなにお肌は乾燥しないんです。さすがに普通の洗顔料とかよりはちょっと乾燥してしまいますが、ゴッソリ持っていかれる感は無いですね。
- 藍🕊️🐕フォロバ
- 30代前半
- ブルベ冬
日中も手軽にうるおいチャージできて、乾燥が気になるときに ついつい手が伸びちゃう♡ きめ細かいミストがふわっと広がって、肌を包み込むような使い心地✨ ミストって「ちゃんとかかってる?」って思うものもあるけど、これは肌に当たってるのがわかる絶妙な細かさ◎ シワ改善・シミ予防ができるのも嬉しいポイント💡 さらに、生*1ビタミン*2やグルタチオン*3、エクソソーム*4など話題の美容成分も配合してるみたい🌷
- ちかうさ🐰
- 30代前半
- ブルベ夏
🌼FrancfrancフルリールフレグランスデュフューザーYE玄関が寂しかったから買ってみた!お花可愛い♡♡センスがないから玄関とか家具選びとか配置とか難しい…💦でもこういうの置くだけで!!ってのがいいw⋆⋆#FrancfrancフルリールフレグランスデュフューザーYE#Francfranc#フランフラン#フレグランス#デュフューザー#花
- みーちゃん
- 30代後半
- 2025.09.30
リジュランといえばこのゴールドアンプル! 独自成分c-PDRNやナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、セラミドNP等配合で角質層まで潤いを与え、ハリのあるお肌へ整えてくれるエイジングケア美容液✨ ずっしりとした高級感ある箱に入ってきました📦 注射器のようなスポイトが少し独特で、白いバーを引っ張り上げスポイトに美容液を吸い上げ、蓋を開けてからバーを押して適量の美容液を出します。 大人肌に嬉しい贅沢成分がたくさん入っていて、使っていくのが楽しみになる美容液🫧 個人的には朝のスキンケア前に使うとメイクノリも良くなるような気がします🙆♀️
- みう🌷
- イエベ春
本物のフィトンチッドオイルが3%配合され、臭いを隠すのではなく、悪臭の原因を科学的に中和してくれるそう。 アルコールフリー、無刺激、そして有害成分テストクリアが完了しているとのことで、わんこや子供がいる我が家でも安心✨ ヒノキ・松の木・ティーツリー・ラベンダーなどがブレンドされたナチュラル系の香りで、ふわっと香りが広がって心地よい!
- gyokudolフォロバします!
- 40代後半
- 2025.12.05
7年ぶりリニューアルしたトランシーノのパック🎉 お試しさせて頂きました! ✔️ Wの有効成分配合 美白・肌荒れ防止有効成分▶︎トラネキサム酸肌荒れ防止有効成分▶︎グリチルリチン酸2K 厚めのマスクで鼻の下も太くて顔全体しっかり包み込まれます◎ 柔らかく肌に密着するので気持ち良い使用感です◎
- みちゅ☺︎
- 脂性肌