オルビスのエッセンスインヘアミルク!!! 本当にドライヤーしたらトゥルトゥルでびっくり‼️ 風呂上がり毎回びっくり‼️ トゥルトゥル柔らか髪の毛。。。 そして寝る時はSHIENで買ったナイトキャップして寝てます💤 朝はもうトゥルトゥル!寝癖もない!!! マジでオススメです!髪の乾燥やダメージに悩んでいる人ぜひ買ってみてください🙇♀️
もっと見る関連するクチコミ
- ルン
- ブルベ夏
- 2024.02.28
オルビスのヘアミルク使い始めてから、髪質良くなった😭✨ SNSでバズっているオルビスのヘアミルク使ってみたら本当によかった😂 思っていたよりも大容量で、なかなか無くならない! コスパもいいと思います!!
もっと見る- Rio🩵🫧
- 敏感肌
- 2024.03.01
ヒートアクティブ処方で、ヘアアイロンの熱効果を高める働きがあるというヘアオイルを使ったよ。\\カール派もストレート派も//◼️Linon(リノン)ロックオイル・しっとりとしたツヤ髪を目指したい方に。束感ヘアにも◎ほんのりとろみあるテクスチャー...
もっと見る- mk_718(フォロバ✨)
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ春
ベタつきないのにしっとりまとまる! 私はベタベタ感が苦手なので、ここがかなりの 高ポイント!なのにしっとりまとまるから良い! これから雨が続くから髪悩みが増えるこの時期 にかなりおすすめ! パケがピンクでかわいい! コラボしてる時とか本当にかわいい!ただのピ ンクパケでもかわいいけど!
もっと見る- どらどん
- 脂性肌
- 2024.05.28
ヘアウォーターは朝の寝癖直しに使うイメージですが… ドライヤーの前にも使えます! この2つを使いはじめてから枝毛が少なくなり、アイロンや縮毛矯正のダメージも気になりにくくなってきました この2つを使ってからタングルティーザーのウェット用ブラシで梳かしてからドライヤーをするとサラサラ髪になれました💗
もっと見る- NANA
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ春
ululisのヘアオイルめちゃくちゃサラサラに ならない!?個人的に感動してます! 幸せになれる香り! なんか元気になるし、心地よい香りだから大好きです! このちいかわデザインが可愛すぎるのよ!
もっと見る- どらどん
- 脂性肌
- 2024.08.16
乾いた髪にも使えるらしいよ!! ショート・セミロング:ポンプ1~2プッシュ程度 ロング:3~4プッシュ程度 髪の状態やお好みに合わせて調整してください✨ 保存/コメント/いいね、励みになります🥹✨
もっと見る- 🐇まろ/フォロバ🐇
- 2024.02.05
髪を保護・補修し、うねりをおさえるという「γ(ガンマ)-ドコサラクトン」が配合されていますദദി ˃ ᵕ ˂ ) 髪のうねりをおさえ、しっとり、まとまりのある髪に導いてくれるんだって☺️✨ ヘアアイロンで伸ばした髪に少量馴染ませて、サラサラ髪をキープしてもらうようにしてます!✨
もっと見る- ひとみん
- 乾燥肌
- 2024.06.02
ピオニー&フィグの香りで、甘めの香りがすごく好き💓 香りがもっと長続きすればいいのになって思いました😭 ベタつくこともなくサラサラな仕上がりになったので使いやすかったです!! 朝のスタイリング前にも使えるのが良いなと思います✨
もっと見る- しおり🐹ིྀ
- 混合肌
こだわりの3種類のシルク成分と6種類の美容成分を配合しており、熱でのダメージを軽減してくれる効果もあります。 髪はすごく肌触りが良くなりましたオイルですが使用後はサラサラになりました。 ムードナイトムスクの香りも程よく香る感じで気に入りました。
もっと見る- るしふぁー
- 混合肌
テクスチャーはとろんとしていて 伸びが良く泡立ちもよくて、いい香り𓂃🪷 pH5.5の弱酸性で崩れた 頭皮バランスをケアしてくれる🧴🫧 24時間続くなめらかでつややかな髪𓂃💆🏻♀️✨ 傷んだ髪の毛がめきめき変わる簡単ヘアケア テクスチャーはもったりしてる クリームで髪との馴染みも良くて、 洗い上がりはパサついてる髪が しっとりと保湿されてサラサラ👌🏻💕
もっと見る- めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.02.09
1回で柔らかくなったのわかるし、 指通りが全然違う! 絶対使った方がいい! タオルドライ後にヘアミルク馴染ませて 乾きそう!って時にヘアオイル! 絶対髪の毛変わるから😍😍
もっと見る- どぅだ🧸
- 20代後半