LIPSGooglePlayストア(無料)
最近の私の愛用しているアイシャドウです🥰 どちらも発色がよく使い勝手🙆🏻♀️◎です。 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 1枚目 ETUDE HOUSE 2枚目 ドンキにて800円(税抜き)購入。 #ETUDE HOUSE #イエベ春 #イエベ春_アイシャドウ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
頬にのせると優しくぽわんっと発色してくれてとても可愛い🥰 シアーな発色で色の調整もしやすいです! 1000円でお釣りが返ってくるクオリティーとは思えないくらいよくて、私はとても好きなチークです🙌
こちらのブランドはrom&ndの姉妹ブランドで、肌にやさしいスキンケア成分を配合しており、メイクで肌荒れが気になる方にもおすすめです✨ こちらのティントは唇が荒れることなく使うことができました! 唇を潤してくれるし、色のもちも良い👌 01はナチュラルで暖かいムードベージュカラーで、02は爽やかな血色感を与えてくれるコーラルカラー✨
こちらのリップはシアーだけど鮮やかに発色してくれるリップで、縦じわも気にならないくらい保湿してくれる気がします! 私が選んだカラーはブリックオレンジでイエベの方にオススメしたいカラー✨ 色持ちは正直あまり良くないですが、これからの乾燥する季節にも活躍しそう✨
こちらのブランドは韓国アイドルのメイクアップを担当するチョ・ウンビ先生プロデュース✨ ふわっと発色してくれて調整のしやすいバームチーク! 水分光沢のあるしっとりしたクリームチークになります✨ 重ね塗りしてお好みの色に! 私が選んだカラーはオレンジカラー🧡🍊 肌に馴染んでくれて可愛い♡
Dinto フローズンリップゼリー 377 Reindeer こちらのリップはアプリケーターがとてもひんやりしていて、軽いプランパー効果があります✨ 唇を自然にボリュームアップしてくれて、ツヤツヤな唇に✨ 私が選んだカラーはキャラメルブラウンで、イエベの方にぴったりないろだと思います!
こちらのアイシャドウは8月11日に発売されたキスの新作アイシャドウ✨ パッケージも色も可愛い!私はあたたかみのある穏やかな印象の02を購入しました。コーラルピンクの色でイエベさんにピッタリなアイシャドウです! 特にイエベ春の方できになっているならさらにおすすめ!! 粘膜拡張カラーでうるちゅるめもとにしてくれるアイパレット、皆様も是非手に取ってみてください🙌
こちらのアイシャドウパレット、初めて見た時の印象は可愛い!でも右上の水色ラメ使えるんか?と正直思ったイエベの私笑 まぶたの中心に③の水色ラメをのせたら透明感がでて可愛い✨ちゃんと使えました笑 捨て色のないアイシャドウパレットだと思います✨ イエベ秋の方におすすめのアイシャドウパレット🍁✨
SNSで話題のアイライナー!描きやすいし、にじみにくい! そして550円とコスパ良し! こちらのアイテム、話題になってただけあります!! 確実にリピありです! 気になる方は是非チェックしてみてください!
こちらのティントは以前飲み会ティントでバズってましたよね! みずみずしいティントで塗り重ねてもむらになりにくい! 私は唇が荒れたり乾燥したりすることはなかったです! 私が選んだ04はオレンジレッドを加えたコーラルカラー🤩 BBIAのティントはミニサイズもあるので、合うか不安な方はミニサイズから試すのもいいかもです✨
粉質の良さに驚き👀✨💖しっかり発色で可愛い目元に☺️💗 7AM 01 Spring Morningはピーチコーラルカラーで明るく生き生きとした印象に👀✨ ラメも綺麗でしっとり、粉飛びしないようなラメで使いやすいです。
こちらのチークはふんわりフィルターをかけたようなサラサラ肌にしてくれます! 私の選んだカラーはアプリコットコーラルと健康的なピンクコーラルでイエベ春の方にオススメカラー🌷 色んな使い方が楽しめて、色の濃さも調整できるのが🙆♀️
𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸BLESSEDMOONベールメルティングカラーブラッシュ02ドリーミー〈リキッドチーク〉𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸𓇼☾𓂃𓈒𓏸ドラッグストア併設型スーパーで30分は格闘してテスターしまくり(w)パケ買いしました。だってこのときめくビジュアル♡早速娘のほっぺにちょんちょん。🩷可愛い×可愛い=可愛い🩷可愛い²=平和発色は何色か展開しているうちの赤いカラーの方がいいのだけど、ブルベに寄せたい時に、ほんのり下地に仕込めれば良いのです。そして、持ち歩きたいフォルムに割れる事のないリキッドタイプ💖好きです。
私でも簡単に作ることが出来ました🙌🏻#はじめての投稿
愛用してる歯磨き粉がコラボしてましたので速攻で購入しにドラッグストアへ駆けつけました٩(¨)ว=͟͟͞͞
最近の私の愛用しているアイシャドウです🥰どちらも発色がよく使い勝手🙆🏻♀️◎です。⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝1枚目ETUDEHOUSE2枚目ドンキにて800円(税抜き)購入。#ETUDEHOUSE#イエベ春#イエベ春_アイシャドウ
muiceぽわんチーク
LUMMIRライトオンアイズシャドウパレット
2aNデュアルチーク
BLESSED MOONベールメルティングカラーブラッシュ
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|112 view
LIPS編集部|74 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|105 view
LIPS PR|44919 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|259 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です