• 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「LIPSに出会って3年目のあぴまる話‪𓈒𓏸/今年でLIPSが5..」(1枚目)
  • 히스이  - ヒスイ - on LIPS 「LIPSに出会って3年目のあぴまる話‪𓈒𓏸/今年でLIPSが5..」(2枚目)

히스이 - ヒスイ - on LIPS 「\ LIPSに出会って3年目のあぴまる話 ..」

\ LIPSに出会って3年目のあぴまる話‪ 𓈒𓏸 / 今年でLIPSが5周年を迎えたということで私のLIPSに出逢えてからのお話を少ししたいと思います。 ※コスメとかと全く関係なくなるので興味ない方はスルーしてください🙇‍♀️ 私がLIPSを始めたのは2018年で今から3年前になります。 特に何か理由があってとかではなくて何の気なしに始めたのがきっかけでした。笑 始めた頃には既にコスメやスキンケアにどハマりしてたけどそんな知識もなくて... よく見ていた前田希美ちゃん(まえのん)とかふくれなちゃん、そわわんさんとか美容系YouTuberを見ては学んでました🙌 実際におすすめしていたコスメやスキンケアを購入してめちゃめちゃお気に入りになってどこかでみんなにも広めたい!!って思いLIPSを見つけ始めて今では3年目になりました。笑 何の気なしに始めたLIPSがまさかの3年も続けていて今ではたくさんのフォロワーさんがいて下さったりコメント下さったりいいね♡を下さったりして毎日嬉しさと幸せでいっぱいです。 本当にありがとうございます🙇‍♀️ 今ではLIPSの他にもTwitterやYouTubeもして更にコスメやスキンケアをご紹介したりしていますが引っ込み思案で自分から率先して何も出来なかった私がここまでいろんな事に挑戦することが出来たのはLIPSというsnsがありそして見てくださってるみなさんのおかげですꪔ̤̮‪ これからも沢山いろんなことを紹介したりしていこうと思うのでよろしくお願い致します。 2018年から2022年の投稿を見比べると加工するアプリは一緒でもかなり色々工夫とかしてたりして変わってるし面白いのでみなさんも初投稿の頃と今とで見比べて見てくださいね🐻‍❄️笑 これからもどうぞよろしくお願い致します。 沢山のいいね♡やクリップ📎、フォローありがとうございます!! あぴまる より🐯 #私とLIPS #LIPS_5周年 #コスメオタク #コスメチューバー #みなさん本当にありがとう

히스이 - ヒスイ -さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)