• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「今日はタイミング良く、LUSHのマッサージバー華が届きましたー..」(1枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「今日はタイミング良く、LUSHのマッサージバー華が届きましたoo))) ..」

今日はタイミング良く、LUSHのマッサージバー華が届きましたー!(((o(*゚▽゚*)o))) 友達がおすすめーと言ってたのを前大阪のお店で購入してからだいぶ経ったけど、忘れられなくて公式で2つ購入しました(o´罒`o) 柑橘系の香りでめっちゃ良き° ✧ (*´ `*) ✧ ° 夏は溶けるから、冷蔵庫に入れるけど今の時期だと解けにくい‪w でも、乾燥肌にはいい!優秀だと思う! この時期乾燥で背中チクチク痒くて参ってたけど、しかも背中届かないとこがあるのですが(´・ω・`)マッサージバーは届く( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 他にもいろいろマッサージバーありますが私は華が好きです。 余裕あれば…ほかのも手を出したい←使い切れないと困る‪ので‪w 貰ってくれる子いたらいいけど母と妹は肌が強いのであんまりスキンケアとかしないんですよね。 うらやま(´・ω・`) #リピアイテム

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ