• みぴ on LIPS 「言い忘れてましたが、高校無事合格しました!!(;_;)ほんとに..」(1枚目)

みぴ on LIPS 「言い忘れてましたが、高校無事合格しました ..」

言い忘れてましたが、高校無事合格しました!!(;_;) ほんとにわたしは数学10点とるほど頭が悪いのですが面接を死ぬほど練習して得意の国語をがんばり高校合格できました!◎ 自己紹介します! 春から高校1年生になる女子です 東北に住んでます 高校合格してばかみたいにLIPS更新してます 新高1になるよってかた メイクはじめたばっかだよってかた 歳ちかいよってかた メイク教えてくれるかた ぜひフォローしてください!☺︎ フォロバします✌︎ LIKE♥️ メイクブランド ◎キャンメイク ◎エチュードハウス ◎オピュ ◎KATE ◎ペリペラ ◎マジョマジョ ◎ザセム ◎SKINFOOD ◎ヒロインメイク ☺︎YouTube ☺︎メイク ☺︎オシャレ ☺︎ポケモン ☺︎パワパフ ☺︎ぼのぼの ☺︎バイキンマン ☺︎ダッフィー ☺︎脂肪ちゃん ☺︎NICI ❤︎理数が苦手友達と遊ぶの大好きメイクオシャレYouTubeが大好きな新高1です! 仲良くしてください🙇‍♀️

• チワワ

チワワこんにちは✨ あたしもメイク始めたばっかです 仲良くしていただけたら嬉しいです☺️💕 勉強あたしも苦手なんですよ~。

• みぴ

みぴ@1054newsコメントアリガトウございます!☺︎ 仲良くしましょう!! 理数がほんとできません(笑)

• チワワ

チワワわーい😆💕 ありがとうございます! あたしも理数苦手です…。 でも社会なんかもっと苦手です! もう全部苦手です!!!笑笑

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅私も新高1だよ~💕私も理数苦手だけど上位校に合格しました!エチュードハウスとかペリペラとか1つも持ってないから欲しいです(*´˘`*)♥

• みぴ

みぴ@uharamadoka0423わあ仲良くしましょう! 理数やっぱ苦手ですよね(笑) 合格おめでとう☺︎☺︎ エチュードハウスみぴも1つくらいしかないので4月に卒業旅行行くのでたくさんコスメ買うので投稿たのしみにしてくれるとうれしい◎

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅ホント〜!??楽しみ💕

• みぴ

みぴたのしみにしてくれてうれしいです!☺︎

みぴさんの人気クチコミ