※2022年1月開封品アイシャドウ(リキッド)・商品名REVLON(レブロン)カラーステイグリーミングアイズリキッドシャドウ887オパール・値段定価1320円(2021年ラッキーバッグ2200円に入ってた)・購入場所ITS’DEMO・評価★★...
もっと見るアイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第66位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第9位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第100位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第140位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る |
Cookie イエベ秋さんの人気クチコミ
久しぶりに使ってみました。しっとりのシマーのベースカラー…綺麗ではないですか❗😊ウァームオレンジがうまくのって艶やかな目元に‼️カーキブラウンの締めも味のあるアイラインになるよきよき...
- 2021.09.09
始めにピンクブラウンのパウダーだけでは色がはっきり出すすぎて違和感あるから 基準色のブラウンを先に仕込んで、真ん中のピンクブラウンをフワフワっと眉の真ん中になぞってのせます。
- 2021.09.10
黄みが強めの2w 乾燥肌にはもってこいの、保湿性ありの優しいリキッドファンデーション パウダーも奮発してクレ・ド・ポーボーテ使ってます。 ワンプッシュと付属のブラシで簡単にムラなく全額にくるくる濡れて私は気に入ってます❗😊 でもリピートにはお値段が少々ハードル高目ですね😅
- 2021.09.03
チークです😊ネイルじゃないです❗25ばん coldbreathこういう色味がすき黄みが入ったレッドほんの少しだけブラシでとってポンポンと塗り広げます。血色感が出ていいかんじ😊...
- 2021.09.08
ほう…って眺めたくなる儚さの細かい多色ラメ 一番瞼に塗って目立つのはピンク色(ラベンダー) この繊細ないくつの年齢の女性でも普段使いできるラメアイシャドウはそうそう出会えない気がします❗
- 2021.09.03
塗ったあとはさらっと乾きます サンドベージュ004番は黄金のブラウンで黄みが強い これ単品でもお洒落な目蓋を作れるけど 今日はエチュードハウスのワインパレット右から5番目のロゼシャンパンぽいのを被せて、さらにMIRAGEMのスパークリングフラワーで細かいラメをプラス
- 2021.09.07
商品詳細情報REVLON カラーステイ アイ シャドウ プライマー
- REVLON(レブロン)