ディズニーに行った時に購入したハンドクリームです💓メイプルワッフルの香りです!完全に香りで買いました笑塗ってみるとしっとりするのにべたつかない!全然ベタベタしないのでいっぱいつけちゃいます笑香りもちゃんとメイプルワッフルの香りです💓私はとても好きな香りでした!評価は星5です😊💕
もっと見るフィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「フィアンセのボディミストです💓ピュアシャン..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
あ きさんの人気クチコミ
私事ですが、AndroidからiPhoneに機種変したので画質が良くなりテンション上がってお気に入りのアイメイクを撮りました💕みなさんみたいな綺麗な写真は撮れないですが自分的にはまぁまぁなので満足です笑今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14、アンティークルビーを使ったアイメイクを紹介します‼︎こちらは一昨年?爆発的に人気になったカラーですよね😆一目惚れで買ったはいいけど赤シャドウの使い方が分からずお蔵入りしてました。笑YouTubeで見てこれなら使える!と思ってずっとこのやり方で使ってます❤️まず、左上のベースをアイホール全体に入れます。次に右上のピンクを目尻半分くらいまでいれます。左下の赤を目尻3分の1くらいまでいれます。そしたら右下の紫カラーをアイラインを引くように入れます。次にケイトのアイブロウで涙袋の影を書きます。真ん中のラメを涙袋に入れていきます。これで目尻の赤を強調させたワンポイントホリデーメイクの完成です❤️赤シャドウをまぶた全体に入れると腫れぼったく見えてしまいますが、この方法だとナチュラルにみえるのに全色使えてとても良きです‼︎アイライナーはキャンメイクのラスティングリキッドライナー、マスカラはヒロインメイクの赤みブラウンを使っています‼︎参考になりましたらいいねなどよろしくお願いします💕
- 2018.05.30
つけるだけで橋本環奈の目になれる!?話題のアイクローゼットクリアベージュです‼︎ものすごく大人気ですよねこれ…ホテラバというサイトでは大人気すぎて度ありが欠品、入荷待ちというほど人気がありますよね‼︎私はホテラバで500円のお試しセットを購入しました!似合わなかったら嫌だしバレない!と言われるほどナチュラルだと普段デカい黒コンをつけてる私にとっては不安だったので😅ハーフ顔にずっと憧れててキリッとしたハーフより色素が薄めのハーフが好きなので目の色が透き通るくらいの目になりたかったんです笑これはそれをかなえてくれました…‼︎裸眼を一回り大きくしたような大きさだけどもともとこの色だったよ?くらいのクリア感‼︎しかもめちゃくちゃナチュラル‼︎ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます💓普段14.5ミリのデカいカラコンをつけなきゃ物足りない私でも満足行く出来です❤️DIAが14.5ミリで着色直径が13.8らしいですがめちゃくちゃ小さく感じます。私はもともとドライアイなのですぐに目薬をさすので乾きやすいかはわかんないです😭いやぁ、いいものに出会ってしまいました。今回はお試しセットですが次は10枚入り(1800円)のを購入したいと思います😍
- 2018.06.19
コスメ収納と言えるか分からない私のコスメ収納です😂笑収納というかただ並べただけなんですよね😂もうどこに何があるかは把握しています!!みなさんみたいな可愛い収納してみたいのですが不器用なので下手に手を出せず・・・wでも自分的には気に入ってます💓眺めてるだけで幸せになれる場所です!!友達にも凄い!と褒められるのでしばらくはこのままでいいかなぁと。でも、地震が来たらドミノ倒しのようになるのでその日は立ち直れません笑オススメの収納方法あれば教えてください🙌💕
- 2018.04.23
私が思うリップ美容液ランキング5選です💓私が使ってきた中で特に優秀なリップを紹介します、ほとんどプチプラです笑第1位エチュードハウスHセラトリートメントリップオイルです‼︎こちらはほんとに荒れがなくなる神リップです‼︎冬ごろ購入しましたが、冬の酷い唇荒れが即なくなりました‼︎唇に馴染んでしっとりツヤツヤなリップになれます‼︎ほんとに一生使いたい😭第2位ウィッチズポーチボリュームフィックスリップオイルです‼︎こちら最近購入しましたが、即お気に入りになったリップです‼︎見た目がまず可愛くて哺乳瓶みたいでお気に入りです💓そして唇が荒れなくなります‼︎塗った直後少しピリッとしますが、すぐなくなります‼︎縦じわがなくなり、ふっくらツヤツヤのリップになれます‼︎あと塗ってる感が全然ないのでほんとにお気に入りです❤️第3位エチュードハウスキスフルリップケアエッセンスです‼︎こちらは普段学校で使ってます‼︎モモのいい香りがして塗ると唇が柔らかくなるのがわかります‼︎すごい軽いテクスチャーで唇も荒れなくなります💓お値段もとても安くてすごいオススメです‼︎廃盤になったキャンディードールのリップトリートメントに似てるかも…?第4位マジョリカマジョルカハニーポンプリップエッセンスです‼︎こちらはハニーポンプグロスとは違いサラッとしたテクスチャーで凄くしっとりとした唇になります‼︎荒れも治るし580円なのでオススメです❤️第5位ボリカリッププランパーエクストラプラスです‼︎こちらはプランパーなので少しスースーします‼︎あまり長くは続かないです‼︎こちらは少し重ためでベタつくかもしれないです😭だけど縦じわがなくなり、プルンプルンになります‼︎以上です💓これからはデパコスにも手を出してみようかと考えています…❤️皆さんのオススメのリップ美容液があったら教えてください‼︎
- 2018.07.31
りんご飴ネイル🍎🍎こちらのちふれのネイルの115番がとても大好きでよく使っています!!透け感のあるピンクでシロップネイルやグラデーションネイルに出来ます!!乾きも早く、ふでも書きやすいし何より色が好きすぎてお気に入りです😊やり方は、まずキャンメイクのピールオフベースコートを塗ります!!これは乾いたら剥せるので楽ちんです🎵次にちふれのネイルを半分くらいに塗って乾いたら先に塗った所より少し上から塗ります!!最後にサンリオネイルのトップコートを塗ってできあがり💓りんご飴みたいでとても可愛い色です!!コツはいりません!!とても簡単にできます😊とはいっても私は不器用なので下手くそですが見逃してください😂笑夏はワンピースに合わせてガーリーに、冬は白ニットと合わせて甘いコーデにするときに使ってます💓ぜひ使ってみてください🙌💕
- 2018.05.09
私の大好きすぎるチーク🙌💕キャンメイクグロウフルールチークス💓お色は二枚目の左から04番、06番、07番、08番、05番、09番です!!三枚目は上から4、7、8、9、4、5番です!!04番と05番以外のお色は以前紹介してるのでそちらを見ていただけると嬉しいです😊04番の色が欲しくて欲しくてこの間買ってしまい、05番も他のがなくなったら買おうと思ってたのに廃盤と聞いて即購入しました😭04番はイエベの私でも使いやすい肌なじみのいい可愛らしいピンクです🙌💕05番は店頭に「砂糖菓子のような甘いピュア肌に」と書いてありその言葉に惹かれ購入してしまいました😊とても色が好みで、最近はずっと05番を使ってます!!廃盤にならないでほしい😭07番はとてもお気に入りなのですが残念ながら既に廃盤になってます😢クルクルっと全色混ぜるだけで発色いいのにツヤ感のあるほっぺになるので本当に好き!!ほんとに800円くらいなのにデパコスレベルなので使ってみてください🙌💕
- 2018.03.04
商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- 香水(レディース)
- 2011/6/8
- フィアンセ(FIANCEE)